30 Jun 2020

La Junta de Aviación Civil de República Dominicana ha desarrollado un plan de medidas higiénico-sanitarias para asegurar la reapertura de los aeropuertos de manera eficaz y segura. El Aeropuerto Internacional de las Américas espera recibir 653 vuelos en el mes de julio procedentes de América y Europa.

Con la reapertura de República Dominicana al turismo internacional el 1 de julio, las instalaciones aeroportuarias del país, principal punto de entrada de turistas, serán clave para asegurar la salud tanto de los visitantes como de los trabajadores. La excelente calidad de las infraestructuras ya era notable antes de la crisis del COVID-19 y ahora facilita la aplicación de protocolos higiénico-sanitarios para la reactivación de los aeropuerto...

30 Jun 2020

El presidente de HOSTELERÍA DE ESPAÑA, José Luis Yzuel, y el alcalde de Logroño, Pablo Hermoso de Mendoza, junto con otros representantes del sector en la región, han explicado cómo los establecimientos de la emblemática calle han reabierto tras tres meses de cierre con el 100% de sus locales adheridos a este sello

La zona de La Laurel (Logroño), referente gastronómico nacional por su oferta de pinchos y restaurantes, con más de 1 millón de visitas anuales, ha abierto hoy sus establecimientos por primera vez después de tres meses como la primera zona gastronómica de España en conseguir el sello ‘Hostelería Segura’.

Durante el acto de reapertura, la Asociación de Hosteleros de La Laurel ha estado acompañada del alcalde de Logroño, Pablo Herm...

30 Jun 2020

El Área de Cultura, Turismo y Deporte junto al Foro de Empresas por Madrid presenta esta  guía visual para ciudadanos y visitantes

Con una Crada de 60.000 ejemplares, se puede conseguir online (www.esmadrid.com/ restaurantes-centenarios-mapa) y en instalaciones municipales como bibliotecas, puntos de información turística y centros culturales, se ha editado en un formato bilingüe -español e inglés- y conCene información sobre doce establecimientos y un mapa ilustrado por Mario Jodra


 

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el Área de Cultura, Turismo y Deporte, que presenta los 12 establecimientos emblemáticos con más de un siglo de historia ilustrados por Mario Jodra. De ellos destaca...

19 Jun 2020

En Vigo la ‘normalidad’ ya es una realidad y podemos volver a disfrutar de las reuniones familiares y de los encuentros con amigos en los restaurantes y este año, a falta de hogueras, ¿qué tal si celebramos esta mágica noche en este nuevo local? Víctor Conus promete misterio y diversión en su restaurante vigués con un delicioso menú en el que fijo habrá Croquetas ‘de la Yaya’, ¡y y sardinas!… A falta de hogueras en la playa, habrá velas para quemar los deseos, una queimada y alguna sorpresa más…

En marzo os hablábamos de un chef que cocina “como los ángeles”, Víctor Conus (Barcelona, 1987) que desde pequeño jugaba a cocinar porque quería hacerlo como sus padres o sus abuelas y que por fin a principios de 2020 hacía realidad su sueño con no...

19 Jun 2020

Como parte del protocolo “Ready & Safe” o “Listo y Seguro” diseñado para la reanudación de la actividad turística a nivel internacional en Túnez, su Ministerio de Turismo ha creado y lanzado un nuevo vídeo promocional, con el objetivo de posicionar al país como próximo destino de vacaciones.

En este vídeo, además de mostrar algunos de los principales atractivos de Túnez –como sus playas paradisíacas, monumentos y museos– se transmiten todas las medidas de prevención sanitarias que se están implementando con motivo del coronavirus COVID-19, en lugares como el aeropuerto, establecimientos hoteleros, playas, restaurantes...   

Con esta iniciativa, el Ministerio de Turismo de Túnez quiere demostrar que ya están preparados para comenzar a r...

19 Jun 2020

Los veranos en el centenario restaurante madrileño suelen estar marcados por un menú degustación que permite a propios y extraños hacerse una idea de la buena cocina castellana que trabajan los hermanos Grande desde la Plaza Mayor. Pero este año es diferente… hay mucho más que celebrar que un ‘simple’ cambio de estación. Y debido a las grandes dimensiones del restaurante -con privados, salones separados y dos amplias terrazas-, del 15 de junio al 15 de julio, Los Galayos se convierte en el lugar ideal para volver a reunirse y disfrutar de una oferta exclusiva con regalo de la casa incluido

Habitualmente por estas fechas, cuando empiezan las jornadas intensivas en los trabajos y los turistas a llenar nuestras calles, el restaurante Los Gala...

Please reload

PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es