top of page
Todo sobre España


Nace la Red de Pueblos Gastronómicos de España
Con 8 municipios, de 5 Comunidades Autónomas, arranca un viaje emocionante que pretende vertebrar todo el territorio nacional, uniendo...

Redacción. Madrid
15 abr


Los sabores auténticos de los Parques Naturales de Andalucía conquistan el Salón Gourmets
La marca ‘ Parque Natural de Andalucía ’ se consolida como sello de excelencia, vinculando gastronomía, sostenibilidad y desarrollo rural...

Redacción. Madrid
11 abr


"Nuestra gastronomía es el mejor embajador de la riqueza de A Coruña"
Con estas palabras, el vicepresidente de la Deputación da Coruña, Xosé Regueira , inauguró la participación institucional en el 38º...

Redacción. Madrid
11 abr


Andalucía conquista paladares y mentes en el Salón Gourmets 2025
El aroma a aceite de oliva virgen extra, el brillo de los jamones curados y el color de los vinos andaluces crearon un imán irresistible...

Redacción. Madrid
11 abr


Caminos Naturales con sabor a vino
España, con una larga tradición vinícola y más de 70 denominaciones de origen, ofrece una amplia variedad de vinos únicos gracias a su...

Redacción. Madrid
9 abr


Show cooking de lujo: los chefs de Ourense fusionan tradición y vanguardia en Gourmets
La gastronomía de la provincia llevó a cabo ayer, 7 de abril, en Salón Gourmets un show cooking organizado por la Diputación de Ourense,...

Redacción. Madrid
9 abr


La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo), ganadores del campeonato “Las mejores Verdinas de España, Gran Premio Ciudad de Oviedo”
La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo) , se han alzado con el primer puesto en la final del concurso “Las Mejores Verdinas...

Redacción. Madrid
1 abr


La Junta de Castilla y León presenta la "Cumbre Internacional de Gastronomía" en Salamanca
Una cocina monumental , la gran cita gastronómica de mayo La Cumbre reunirá en la ciudad de Salamanca los próximos 19 y 20 de mayo a...

Redacción. Madrid
20 mar


Madrid celebra el sabor de la Ribera Navarra con la presentación de las Fiestas de la Verdura de Tudela 2025
El Hotel Santo Mauro acogió un evento gastronómico que exaltó la calidad de los productos de la huerta de Tudela, en el marco de la...

Redacción. Madrid
19 mar


La Diputación de Zamora promociona su Semana Santa en Madrid
El presidente de la Diputación de Zamora y presidente del Patronato Provincial de Turismo, Javier Faúndez Domínguez, y el vicepresidente...

Redacción. Madrid
14 mar


Nace "Mujeres del Perú": La iniciativa del Grupo Jhosef Arias para visibilizar el papel clave de la mujer en la gastronomía peruana
El Grupo Jhosef Arias presenta "Mujeres del Perú" , una iniciativa que busca poner en valor el rol fundamental de la mujer en la cocina...

Redacción. Madrid
7 mar


Hidden Away Hotels refuerza su presencia en Sevilla con el hotel Cavalta y anuncia ambicioso plan de expansión nacional e internacional
Hidden Away Hotels, propiedad de Carmen Cordón e Ignacio Jiménez, con cinco hoteles y dos edificios de apartamentos de lujo, anuncia su...

Redacción. Madrid
6 mar


Empieza la XI Ruta de la Fabada y las Verdinas: un evento culinario a nivel mundial que rinde homenaje a Asturias y su cocina.
DÍA MUNDIAL DE FABADA: 15 de MARZO de 2025 La Ruta de La Fabada y Las Verdinas , con ya diez ediciones a sus espaldas, seis de ellas a...

Redacción. Madrid
4 mar


Alcalá de Henares: un destino de primavera lleno de cultura, tradición y sabor
Alcalá de Henares , cuna de Miguel de Cervantes y única ciudad Patrimonio de la Humanidad de la Comunidad de Madrid, es uno de los...

Redacción. Madrid
21 feb


UMusic Hotel Madrid y Museo Chicote unen fuerzas para revolucionar la experiencia gastronómica y hotelera de la capital
UMusic Hotel Madrid y el emblemático Museo Chicote anuncian una alianza que transformará la oferta gastronómica del hotel, creando...

Redacción. Madrid
7 feb


La Costa Blanca refuerza su liderazgo turístico en FITUR 2025: nuevas rutas aéreas, mercados emergentes y una apuesta por el turismo premium y cultural
El presidente de la Diputación de Alicante, Toni Pérez, ha presentado esta mañana el balance de la participación del Patronato Costa...

Redacción. Madrid
7 feb


Catalunya, mucho más que la invitada en Madrid Fusión: un tributo a la revolución gastronómica
Catalunya ha sido, es y será un referente indiscutible en el mundo de la gastronomía. Este año, en la edición 2025 de Madrid Fusión, la...

Redacción. Madrid
5 feb


Burgos despliega su vanguardia gastronómica en Madrid Fusión 2025
Un año más, Burgos se erige como protagonista en el escenario culinario internacional de Madrid Fusión, el evento cumbre de la...

Redacción. Madrid
4 feb


Valladolid muestra en FITUR 2025 su consolidación como ‘Ciudad de Cine’ tras un año récord con un total de 66 rodajes
La concejala de Turismo, Eventos y Marca Ciudad de Valladolid , Blanca Jiménez, y el coordinador de Valladolid Film Commission y...

Redacción. Madrid
4 feb


Gastronomía, producto local y deporte apuestas de La Oliva para 2025
El Ayuntamiento de La Oliva regresó un año más a FITUR en Madrid, presentando nuevas propuestas diseñadas para captar la atención de...

Redacción. Madrid
4 feb


Pamplona presenta en el marco de Fitur su propuesta cultural para el año 2025
El Ayuntamiento de Pamplona ha presentado, en el marco de Fitur, la oferta cultural del destino en este 2025, uno de sus nichos...

Redacción. Madrid
4 feb


La Junta de Andalucía promociona los alimentos andaluces bajo la marca "Gusto del Sur"
La Junta de Andalucía, a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural y la A gencia de Gestión Agraria y...

Redacción. Madrid
4 feb


'Burgos Alimenta' desembarcó en Madrid Fusión con 31 productores de la provincia
La Diputación promocionó la gastronomía burgalesa en la XXIII edición del evento internacional Burgos Alimenta , la marca que representa...

Redacción. Madrid
4 feb


‘Sabores Almería’ emulsionó tradición y vanguardia para seducir a ‘Madrid Fusión’
Almería deslumbró una vez más en ‘Madrid Fusión’, uno de los eventos gastronómicos internacionales más prestigiosos del mundo, dedicado a...

Redacción. Madrid
4 feb


Los arroces de Cullera revolucionan Madrid Fusión
Cullera vuelve a brillar en Madrid Fusión 2025 de la mano del Club de Producto ‘Artesanos del Arroz’ y bajo el respaldo de la...

Redacción. Madrid
4 feb


Sevilla consolida su liderazgo gastronómico en Madrid Fusión 2025
El Ayuntamiento de Sevilla, a través del Área de Turismo y Cultura , ha estado presente en Madrid Fusión 2025 , uno de los encuentros...

Redacción. Madrid
3 feb


Zaragoza brilla en Madrid Fusión 2025 como Capital Mundial de la Garnacha
Zaragoza Turismo impulsa nuevas iniciativas para consolidar el enoturismo en la ciudad La participación de Zaragoza en Madrid Fusión...

Redacción. Madrid
3 feb


'Salamanca en Bandeja' brilla en Madrid Fusión 2025: una experiencia única que conecta tradición, innovación y turismo
El evento gastronómico más prestigioso de España, Madrid Fusión 2025 , ha cerrado sus puertas dejando una grata sensación de...

Redacción. Madrid
3 feb


La Mancomunidad del Salnés presentó el proyecto “Otra forma de hacer el Camino”
La Mancomunidad del Salnés destacó de manera significativa en FITUR 2025 con la presentación de su nuevo proyecto audiovisual titulado...

Redacción. Madrid
3 feb


“¿Cuándo vuelves?”: la Diputación de Pontevedra lanza una campaña para consolidar el turismo interior de las Rías Baixas
El presidente de la Diputación de Pontevedra, Luis López, presentó en Fitur la campaña de promoción del destino turístico Rías Baixas....

Redacción. Madrid
3 feb
bottom of page