PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es

BANNER_VERTICAL_LENTO_texto_01.gif

20 Jan 2020

El stand de FITUR y todas las actividades que se desarrollarán en él se han diseñado siguiendo un plan de sostenibilidad que avala que se respeta al máximo el medioambiente. Los materiales de construcción del stand, la iluminación, las tintas y pinturas, los embalajes, las vajillas o los alimentos que se servirán se han elegido siguiendo criterios de sostenibilidad. Paradores repartirá en FITUR 3.000 plantones de árbol entre los visitantes que quieran contribuir a la reforestación del planeta. La hotelera pública presentará en FITUR el Parador de Costa da Morte (Muxía, A Coruña), un edificio al borde del Atlántico e integrado en el paisaje que abrirá antes de Semana Santa.

Paradores es una de las pocas compañías que ha participado en todas...

16 Jan 2020

Niwa Hotel & Spa es un icono del turismo saludable. Se encuentra a menos de una hora de Madrid y es ya un referente entre los mejores hoteles con SPA de España, frecuentado durante todo el año por gurús del bienestar y amantes del slow living; es un concepto de estilo de vida diferente, que defiende vivir sin prisas evitando el estrés, una vuelta a las raíces, a lo auténtico, a lo orgánico, a lo tradicional y sostenible.

Sus magníficas instalaciones, la atención al detalle y al ‘ahora’, la seductora fusión de las terapias asiáticas con el producto autóctono y la relación calidad-precio son la clave de su éxito.

Dispone de un SPA completo y ofrece más de treinta masajes y tratamientos de belleza para disfrutar de las mejores terapias, desde...

16 Jan 2020

Con el lema “Castilla-La Mancha… lo que no esperas”, según ha explicado la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, se pretende dejar claro que la región ofrece mucho más que aquellos atractivos que la hacen de sobra conocida y ha señalado que “llegamos a un marco renovado con mucha fuerza después de los resultados del actual Plan Estratégico, que ha ayudado a crear en el sector cerca de 10.000 empleos, cumpliendo el objetivo marcado por el presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page”. Y es que, uno de cada cuatro empleos del sector que existen actualmente y que son cerca de 50.000 se han creado en los últimos cuatro años, “en el marco de un Plan – ha señalado Franco-, que no es responsabilidad única del Gobie...

14 Jan 2020

La que fue casa de veraneo de Adolfo Suárez, el primer presidente de la democracia española, abre sus puertas al público convertida en un hotel boutique con cinco estrellas, el único de esta categoría en la ciudad, y con mucho encanto. Conserva la estructura del edificio original, construido en la década de los años 70 y el despacho de Suárez, prácticamente intacto, siendo el único hotel intramuros que dispone de piscina.

El hotel se distribuye en tres plantas; la inferior, que ha mantenido la estructura original de la casa, con vigas y contraventanas de madera propias de los palacetes castellanos, contiene el zaguán de piedra que da la bienvenida al huésped, la cocina reconvertida a comedor y la recepción, el antiguo despacho, presidida p...

28 Nov 2019

El Hotel refuerza su oferta gastronómica a base de ingredientes frescos y de temporada del propio huerto y de productores locales

Bahía del Duque se une al movimiento #RealFood y aboga por menús a base de alimentos reales y de calidad. El hotel que ha configurado su propuesta gastronómica en torno al concepto de ‘restaurantes dentro del hotel’, con restaurantes exclusivos, de distintas temáticas y de gran calidad, da un paso más y consolida su apuesta por la cocina de mercado, a base de ingredientes frescos y de temporada.

El Hotel inició su apuesta por la comida de mercado en 2017, con la apertura del restaurante Alisios Market Food, si bien es ahora cuando ha hecho un nuevo esfuerzo por trasladar este concepto de forma transversal a todos...

16 Nov 2019

El restaurante El Gato Canalla del Hotel Indigo Madrid Gran Vía, ofrece por tercer año consecutivo durante todos los domingos de diciembre, enero y febrero, los Domingos de Cocido y Siesta. Un menú específico del periodo invernal, puramente madrileño y cocinado de forma tradicional pero con toques modernos que finaliza con una siesta en una de las habitaciones del hotel, durante 2 horas y media por el módico precio de 45€.

El invierno está aquí y con ello los platos característicos de épocas de frío: esos en los que se llena el estómago y se mantiene el calor en el cuerpo para soportar las temperaturas más bajas de la capital. Madrid, es una de las ciudades donde los planes gastronómicos tienen gran cabida y por ello, un año más, el Hotel...

Please reload