top of page
Vive las mejores experiencias


Del 23 de agosto al 30 de septiembre: Vive un verano inolvidable en Alcalá de Henares
Del 23 de agosto al 30 de septiembre, la ciudad complutense ofrece una agenda vibrante con su tradicional Feria, la X edición de...

Redacción. Madrid
hace 2 días2 Min. de lectura


Madrid no cierra en verano. Cenas bajo las estrellas, ceviches refrescantes y tapeo canalla en tres restaurantes con terraza para saborear la ciudad cuando todos se van.
Madrid en verano tiene un encanto especial . Las calles se vacían, las temperaturas suben y el ritmo se desacelera, lo mismo que el...

Redacción. Madrid
23 jul4 Min. de lectura


'El 5 de Tirso' ofrece la tarta de queso más madrileña: cremosidad de alta escuela con torreznos caramelizados
Del 30 de julio al 3 de agosto, la taberna más castiza de Madrid lanza una edición limitada que marida el dulce y el salado con arte...

Sergio Roldán. Redacción. Madrid
16 jul2 Min. de lectura


Los Spain Travel Awards reconocen la excelencia de Málaga y Madrid con múltiples galardones.
Pablo Alborán recibirá el Premio Especial del Jurado como Mejor Embajador de España . Los Spain Travel Awards nacen con el objetivo de...

Redacción. Madrid
14 jul3 Min. de lectura


Barómetro de Percepción Turística LLYC
La presentación del Barómetro de Percepción Turística LLYC , una herramienta pionera para medir trimestralmente el sentimiento social...
Javier Roldán
8 jul4 Min. de lectura


Otazu: el refugio de San Fermín para amantes del vino y el arte.
Cada mes de julio, Pamplona se transforma en un hervidero de emoción. Las calles se llenan de blanco y rojo, el chupinazo marca el inicio...

Redacción. Madrid
4 jul2 Min. de lectura


Discover Eat consagra la gastronomía como bisagra de unión entre sector primario y turismo para potenciar las zonas rurales
Discover-Eat, Congreso Internacional de Turismo Gastronómico no urbano, ha concluido hoy en Campo de Criptana poniendo de manifiesto...

Redacción. Madrid
13 jun4 Min. de lectura


Todo el sabor de Extremadura en Madrid
Las Denominaciones de Origen Protegidas (DOPs) e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGPs) de Extremadura desplegaron todo su sabor en...
Redacción. Madrid
2 jun2 Min. de lectura


Paladea 2025: un éxito de gastronomía, deporte y tradición en Fuerteventura
Fotos: JAVIER DE AMO La sexta edición de Paladea Fuerteventura, celebrada del 7 al 11 de mayo, ha cerrado sus puertas con récords de...
Javier Roldán
21 may3 Min. de lectura


Jordi Hereu inaugura el Parador de Molina de Aragón, que consolida la apuesta pública por el turismo sostenible y el desarrollo local
El ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu , ha inaugurado hoy el Parador de Molina de Aragón (Guadalajara). Un nuevo...

Redacción. Madrid
14 may3 Min. de lectura


Vinis Terrae ha presentado su XI edición en Madrid reuniendo a las cinco D. O. de Vino de Galicia
Ourense Vinis Terrae, el Salón del Vino y Licores Gallegos de Calidad, es la única feria que reúne a las cinco denominaciones de origen...

Redacción. Madrid
7 may3 Min. de lectura


La Terraza del Campo del Moro: nuevo epicentro gastronómico y cultural de Madrid
En el corazón de la capital, donde la historia se funde con la naturaleza, nace La Terraza del Campo del Moro , un proyecto gastronómico...

Redacción. Madrid
7 may3 Min. de lectura


Paladea 2025: Gastronomía, deporte y tradición se fusionan en un festival para los sentidos
El Ayuntamiento de La Oliva organiza Paladea Fuerteventura , que abrirá sus puertas entre el 7 y el 11 de mayo, bajo el lema Productos de...

Redacción. Madrid
7 may3 Min. de lectura


Los sabores auténticos de los Parques Naturales de Andalucía conquistan el Salón Gourmets
La marca ‘ Parque Natural de Andalucía ’ se consolida como sello de excelencia, vinculando gastronomía, sostenibilidad y desarrollo rural...

Redacción. Madrid
11 abr2 Min. de lectura


"Nuestra gastronomía es el mejor embajador de la riqueza de A Coruña"
Con estas palabras, el vicepresidente de la Deputación da Coruña, Xosé Regueira , inauguró la participación institucional en el 38º...

Redacción. Madrid
11 abr1 Min. de lectura


'Salamanca en Bandeja' duplica espacio en Gourmets para conquistar paladares exigentes
La cita gastronómica más exclusiva de Europa volvió a contar con el sabor charro como protagonista. Salamanca en Bandeja , el proyecto...

Redacción. Madrid
10 abr2 Min. de lectura


La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo), ganadores del campeonato “Las mejores Verdinas de España, Gran Premio Ciudad de Oviedo”
La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo) , se han alzado con el primer puesto en la final del concurso “Las Mejores Verdinas...

Redacción. Madrid
1 abr6 Min. de lectura


Assist Card, la compañía de seguros de viaje líder en Latinoamérica, desembarca en España
• La multinacional aspira a convertire en uno de los principales players también en Europa Assist Card ha anunciado esta mañana su...

Redacción. Madrid
19 mar2 Min. de lectura


Estas son las 22 mejores fabadas del Mundo en 2025
Ya se conocen los finalistas de esta edición del concurso “La Mejor Fabada del Mundo”, que se celebrará el miércoles 2 de abril en...

Redacción. Madrid
19 mar2 Min. de lectura


La Diputación de Zamora promociona su Semana Santa en Madrid
El presidente de la Diputación de Zamora y presidente del Patronato Provincial de Turismo, Javier Faúndez Domínguez, y el vicepresidente...

Redacción. Madrid
14 mar3 Min. de lectura


Claudia Pagès se hace con el 18º Premio illy SustainArt, dedicado al mecenazgo de jóvenes promesas del Arte Contemporáneo
La artista Claudia Pagès (Barcelona, 1990) , se ha hecho con el XVIII Premio illy SustainArt de illycaffè enmarcado en la 44º...

Redacción. Madrid
10 mar3 Min. de lectura


Aire de Protos 2024, delicado, fresco y con una gran riqueza aromática
Aire de Protos ha sido premiado como el mejor vino rosado en 2023 en los Premios Verema Aire de Protos 2024 ya está en el mercado. Una...

Redacción. Madrid
5 mar2 Min. de lectura


Alcalá de Henares: un destino de primavera lleno de cultura, tradición y sabor
Alcalá de Henares , cuna de Miguel de Cervantes y única ciudad Patrimonio de la Humanidad de la Comunidad de Madrid, es uno de los...

Redacción. Madrid
21 feb3 Min. de lectura


"El Ancla del Lago" da la bienvenida al buen tiempo con su exquisito gazpacho de primavera
Tras un invierno que se resistía a marcharse, el buen tiempo por fin ha hecho su aparición en la capital. Con el sol brillando en lo alto...

Sergio Roldán. Redacción. Madrid
21 feb2 Min. de lectura


UMusic Hotel Madrid y Museo Chicote unen fuerzas para revolucionar la experiencia gastronómica y hotelera de la capital
UMusic Hotel Madrid y el emblemático Museo Chicote anuncian una alianza que transformará la oferta gastronómica del hotel, creando...

Redacción. Madrid
7 feb3 Min. de lectura


Catalunya, mucho más que la invitada en Madrid Fusión: un tributo a la revolución gastronómica
Catalunya ha sido, es y será un referente indiscutible en el mundo de la gastronomía. Este año, en la edición 2025 de Madrid Fusión, la...

Redacción. Madrid
5 feb3 Min. de lectura


Valladolid muestra en FITUR 2025 su consolidación como ‘Ciudad de Cine’ tras un año récord con un total de 66 rodajes
La concejala de Turismo, Eventos y Marca Ciudad de Valladolid , Blanca Jiménez, y el coordinador de Valladolid Film Commission y...

Redacción. Madrid
4 feb2 Min. de lectura


Guayas, Ecuador: La joya del Pacífico que te espera con los brazos abiertos
Muy cerca del paralelo 0º, bañada por el Pacífico Sur y entreverada por ríos y manglares, se encuentra la provincia del Guayas en...

Redacción. Madrid
4 feb4 Min. de lectura


La Junta de Andalucía promociona los alimentos andaluces bajo la marca "Gusto del Sur"
La Junta de Andalucía, a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural y la A gencia de Gestión Agraria y...

Redacción. Madrid
4 feb3 Min. de lectura


'Burgos Alimenta' desembarcó en Madrid Fusión con 31 productores de la provincia
La Diputación promocionó la gastronomía burgalesa en la XXIII edición del evento internacional Burgos Alimenta , la marca que representa...

Redacción. Madrid
4 feb3 Min. de lectura
bottom of page