top of page
Gastronomía


Redacción. Madrid
hace 6 días
De Nápoles a Madrid: Los friarielli, un sabor único que no puedes perderte en Luna Rossa
¿CONOCES LOS FRIARIELLI? Cultivados en los suelos minerales de la Campania, estos brotes verdes del nabo destacan por sus cualidades...


Redacción. Madrid
11 mar
China Taste 2025 cierra su VIII edición con un gran éxito y una recaudación solidaria de 7.250 € para Cruz Roja
China Taste , la fiesta gastronómica solidaria que une cultura, tradición y compromiso social , cerró ayer su VIII Edición con un evento...


Redacción. Madrid
7 mar
Inhala Terraza: El nuevo oasis sostenible en el corazón de Madrid
Hace 31 años que el Hotel Santo Domingo abría sus puertas al público de la mano de Antonio Núñez. Este negocio familiar que hoy dirige...


Redacción. Madrid
7 mar
Nace "Mujeres del Perú": La iniciativa del Grupo Jhosef Arias para visibilizar el papel clave de la mujer en la gastronomía peruana
El Grupo Jhosef Arias presenta "Mujeres del Perú" , una iniciativa que busca poner en valor el rol fundamental de la mujer en la cocina...


Redacción. Madrid
6 mar
Casa Orellana celebra sus jornadas de calçots
Fiel a su filosofía de reinterpretar los sabores de siempre con una visión renovada, Casa Orellana apuesta, por primera vez, por ofrecer...


Redacción. Madrid
6 mar
Atrapallada: Un santuario del producto gallego en el corazón de Madrid
En un Madrid donde los restaurantes surgen y desaparecen con rapidez, Atrapallada se erige como un faro de consistencia


Redacción. Madrid
5 mar
Aire de Protos 2024, delicado, fresco y con una gran riqueza aromática
Aire de Protos ha sido premiado como el mejor vino rosado en 2023 en los Premios Verema Aire de Protos 2024 ya está en el mercado. Una...


Redacción. Madrid
4 mar
Empieza la XI Ruta de la Fabada y las Verdinas: un evento culinario a nivel mundial que rinde homenaje a Asturias y su cocina.
DÍA MUNDIAL DE FABADA: 15 de MARZO de 2025 La Ruta de La Fabada y Las Verdinas , con ya diez ediciones a sus espaldas, seis de ellas a...


Sergio Roldán. Redacción. Madrid
21 feb
"El Ancla del Lago" da la bienvenida al buen tiempo con su exquisito gazpacho de primavera
Tras un invierno que se resistía a marcharse, el buen tiempo por fin ha hecho su aparición en la capital. Con el sol brillando en lo alto...


Redacción. Madrid
13 feb
El Escondite de Villanueva da un giro a su propuesta gastronómica: tapas, raciones y medias raciones
Con más de 24 años de historia en la capital y consolidado como un referente gastronómico en el barrio de Salamanca, El Escondite de...


Redacción. Madrid
7 feb
UMusic Hotel Madrid y Museo Chicote unen fuerzas para revolucionar la experiencia gastronómica y hotelera de la capital
UMusic Hotel Madrid y el emblemático Museo Chicote anuncian una alianza que transformará la oferta gastronómica del hotel, creando...


Redacción. Madrid
5 feb
Catalunya, mucho más que la invitada en Madrid Fusión: un tributo a la revolución gastronómica
Catalunya ha sido, es y será un referente indiscutible en el mundo de la gastronomía. Este año, en la edición 2025 de Madrid Fusión, la...


Redacción. Madrid
4 feb
Burgos despliega su vanguardia gastronómica en Madrid Fusión 2025
Un año más, Burgos se erige como protagonista en el escenario culinario internacional de Madrid Fusión, el evento cumbre de la...


Redacción. Madrid
4 feb
'Burgos Alimenta' desembarcó en Madrid Fusión con 31 productores de la provincia
La Diputación promocionó la gastronomía burgalesa en la XXIII edición del evento internacional Burgos Alimenta , la marca que representa...


Redacción. Madrid
3 feb
Sevilla consolida su liderazgo gastronómico en Madrid Fusión 2025
El Ayuntamiento de Sevilla, a través del Área de Turismo y Cultura , ha estado presente en Madrid Fusión 2025 , uno de los encuentros...


Redacción. Madrid
30 ene
Rincón de la Victoria entrega el 'Boquerón de Plata' a Pastora Soler e incluye en su red de restaurantes al madrileño Surtopía.
La propia Pastora Soler, tras recibir su estatuilla, expresó sentirse “ muy orgullosa por recibir este galardón de una ciudad como Rincón...


Redacción. Madrid
16 ene
La cocina china más auténtica inunda Madrid y Mallorca con la 8ª edición de "China Taste"
En la acción impulsada por el Centro Cultural de China en Madrid con el apoyo de la Embajada de China, treinta restaurantes elaborarán...


Redacción. Madrid
11 ene
'Diurno' estrena su nueva barra: un espacio único que te sorprenderá
"Amores de Barra" , " Pongamos que hablo de Madrid" , o " Litros corren por mis venas" . Así se presenta la nueva carta del local más...


Redacción. Madrid
20 dic 2024
Nace la 'Cofradía del Cocido Madrileño': Uniendo a los maestros del plato más icónico de Madrid
Un grupo de apasionados del cocido madrileño y profesionales de la gastronomía, han unido fuerzas para crear la primera cofradía...


Redacción. Madrid
17 dic 2024
Propaganda: una Navidad italiana inolvidable con menús exclusivos del Chef Dario Benvenuto
Propaganda , la vinatería italiana de referencia en Madrid, celebra las fiestas navideñas con dos menús exclusivos diseñados por el chef...


Redacción. Madrid
16 dic 2024
Nueva carta de GastroVía 61: tradición y vanguardia en sus versos de poesía culinaria para este otoño-invierno
Grupotel Mayorazgo presenta la esperada carta de otoño-invierno de GastroVía 61 , su afamado restaurante de cocina de autor. Diseñada...


Redacción. Madrid
16 dic 2024
Celebra una Navidad diferente con los auténticos sabores de Asia en Kököchin
Estas Navidades, el restaurante Kököchin invita a los madrileños a celebrar las fiestas de una manera única y diferente. Ofrece un menú...


Redacción. Madrid
13 nov 2024
La gastronomía healthy de Superfuüd se expande por Madrid con su nuevo local en el corazón de Malasaña
Este es el nuevo restaurante de Malasaña que tiene gimnasio propio y está especializado en superalimentos Madrid es la ciudad de los...


Redacción. Madrid
8 nov 2024
“La Noche Mágica” de Montagud Editores: legado, responsabilidad y familia en una cena única a 4 manos
Montagud Editores presenta una nueva edición de "La Noche Mágica" , una cita ineludible para los amantes de la alta cocina, que en esta...


Redacción. Madrid
7 nov 2024
Vive los jueves más exclusivos de Madrid en Museo Chicote: cena y conciertos en vivo
Todos los jueves del año, en Gran Vía 12: Menú Entrecot de París y conciertos en vivo Si buscas un plan especial en el corazón de la...


Redacción. Madrid
3 nov 2024
El talento gastronómico de Castilla y León brilla en Zamora: éxito del Concurso de Pinchos y Tapas con más de 27 creaciones únicas
El presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, José Luis Yzuel, El presidente de la Confederación de Hostelería...


Redacción. Madrid
29 oct 2024
Montagud Editores celebra #MontagudMexcita: una noche de estrellas de la gastronomía en Barcelona"
Este domingo 3 de noviembre, la prestigiosa editorial Montagud Editores se complace en presentar #MontagudMexcita, una exclusiva fiesta...


Redacción. Madrid
29 oct 2024
Hierro Casa de Fuegos se suma al Primer Día Mundial de la Casquería con su sublime receta de mollejas
La mejor parrilla argentina de Fuengirola ofrece un precio especial para su plato estrella con una guarnición exquisita Hierro Casa de...


Cristina Roldán
28 oct 2024
Les Grands Buffets: la exaltación de la tradición
La pequeña ciudad de la Occitania francesa, Narbone, entrañable y encantadora, acoge a este gran buffet que es el escaparate mundial del...


Redacción. Madrid
9 oct 2024
Le Chinois, alta cocina tradicional en un viaje a la Dinastía Qing
Cruzar la entrada del nuevo Le Chinois en la madrileña calle de María de Molina, 6, es viajar a miles de kilómetros y 4 siglos atrás. Un...
bottom of page