top of page
Gastronomía


Discover Eat consagra la gastronomía como bisagra de unión entre sector primario y turismo para potenciar las zonas rurales
Discover-Eat, Congreso Internacional de Turismo Gastronómico no urbano, ha concluido hoy en Campo de Criptana poniendo de manifiesto...

Redacción. Madrid
hace 5 días


Arroces alicantinos y brasas: así es Kentya, la joya gastronómica que enamora en el barrio de Salamanca de Madrid
En Kentya podremos descubrir una propuesta gastronómica llena de esencia en un ambiente de inspiración ‘old money’. Que Madrid se ha...

Redacción. Madrid
23 may


Paladea 2025: un éxito de gastronomía, deporte y tradición en Fuerteventura
Fotos: JAVIER DE AMO La sexta edición de Paladea Fuerteventura, celebrada del 7 al 11 de mayo, ha cerrado sus puertas con récords de...
Javier Roldán
21 may
En Madrid hay bares...y luego está 'La Flaca': sabor, jaleo y cocina sin reloj
Desde primera hora, con desayunos para encarar el día con energía, hasta el vermú de los domingos con refill ilimitado por 5 € hasta...

Redacción. Madrid
12 may


RUGE by Rubén Iborra: nueva experiencia gastronómica y sensorial en plena Sierra de Madrid
Con la apertura de RUGE , el chef murciano Rubén Iborra da un paso más en su carrera profesional, aspirando a convertirse en uno de...

Redacción. Madrid
10 may


La Terraza del Campo del Moro: nuevo epicentro gastronómico y cultural de Madrid
En el corazón de la capital, donde la historia se funde con la naturaleza, nace La Terraza del Campo del Moro , un proyecto gastronómico...

Redacción. Madrid
7 may


El Día Internacional de la Hamburguesa se vive con sabor en el Grupo Mercado de la Reina
Un homenaje al ícono gastronómico que ha trascendido fronteras, culturas y generaciones, conquistando el paladar de millones. ¿Sabías que...

Redacción. Madrid
7 may


'Alta Cuchara': el festival gastronómico que pretende democratizar la alta cocina llega a Madrid
La alta cocina ya no es un lujo inalcanzable. Alta Cuchara , el festival gastronómico que pretende acercar la alta cocina a todos los...

Redacción. Madrid
7 may


'El Ancla del Lago' rinde homenaje a las madres con una deliciosa sorpresa durante todo el mes de mayo
Con la llegada de la primavera, Madrid se viste de luz y color, y qué mejor manera de celebrar esta estación que honrando a esas figuras...

Redacción. Madrid
6 may


Vuelve el verde (y el buen comer) a El Jardín de Arturo Soria: terraza, chill out y platos refrescantes
Dos días buenos, cinco malos; rozamos los 22º… ¡y a la semana volvemos a 3º! Hacía mucho que no había una primavera ‘tan primavera’ en...

Redacción. Madrid
30 abr


'Boral' inaugura temporada de terraza con nuevos platos para disfrutar el verano desde las alturas
Una experiencia gastronómica y sensorial en la azotea más emblemática de Madrid, con una carta que rinde homenaje al producto y a la...

Redacción. Madrid
29 abr


KARÃU: cócteles, picoteo y música en el jardín más bonito de Madrid
El tardeo se reinventa en un oasis escondido en el jardín del Palacio de Linares, entre luces, palmeras y ritmos que invitan a quedarse...

Redacción. Madrid
23 abr


Triperito, la cocina chifa de Roberto Martínez Foronda en el centro del barrio de Salamanca
La alta cocina callejera al más puro estilo peruano aterriza en el Mercado de la Paz de la mano de Triperito , el hermano pequeño del...

Redacción. Madrid
22 abr


"Nuestra gastronomía es el mejor embajador de la riqueza de A Coruña"
Con estas palabras, el vicepresidente de la Deputación da Coruña, Xosé Regueira , inauguró la participación institucional en el 38º...

Redacción. Madrid
11 abr


Chez Madrid, un bistró madrileño con el encanto de siempre
Grupo Larrumba Holding, grupo empresarial de restauración que engloba a Grupo Larrumba y Grupo Carbón , continúa su expansión con la...

Redacción. Madrid
9 abr


11 Nudos estrena temporada con una nueva carta de inspiración atlántica
Nuestra costa atlántica es ese lugar en el mundo que extiende una invitación para entregarse al hedonismo. Más allá de sus espectaculares...

Redacción. Madrid
7 abr


La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo), ganadores del campeonato “Las mejores Verdinas de España, Gran Premio Ciudad de Oviedo”
La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo) , se han alzado con el primer puesto en la final del concurso “Las Mejores Verdinas...

Redacción. Madrid
1 abr


Pucará expande su propuesta gastronómica en Madrid con la apertura de Pucará Orígenes
Tras dos años de éxito con Pucará Barra Peruana, Gian Carlo Panzera y Patrick Griffith, al frente del proyecto, inauguran su segundo...

Redacción. Madrid
21 mar


Madrid celebra el sabor de la Ribera Navarra con la presentación de las Fiestas de la Verdura de Tudela 2025
El Hotel Santo Mauro acogió un evento gastronómico que exaltó la calidad de los productos de la huerta de Tudela, en el marco de la...

Redacción. Madrid
19 mar


Estas son las 22 mejores fabadas del Mundo en 2025
Ya se conocen los finalistas de esta edición del concurso “La Mejor Fabada del Mundo”, que se celebrará el miércoles 2 de abril en...

Redacción. Madrid
19 mar


De Nápoles a Madrid: Los friarielli, un sabor único que no puedes perderte en Luna Rossa
¿CONOCES LOS FRIARIELLI? Cultivados en los suelos minerales de la Campania, estos brotes verdes del nabo destacan por sus cualidades...

Redacción. Madrid
12 mar


China Taste 2025 cierra su VIII edición con un gran éxito y una recaudación solidaria de 7.250 € para Cruz Roja
China Taste , la fiesta gastronómica solidaria que une cultura, tradición y compromiso social , cerró ayer su VIII Edición con un evento...

Redacción. Madrid
11 mar


Inhala Terraza: El nuevo oasis sostenible en el corazón de Madrid
Hace 31 años que el Hotel Santo Domingo abría sus puertas al público de la mano de Antonio Núñez. Este negocio familiar que hoy dirige...

Redacción. Madrid
7 mar


Nace "Mujeres del Perú": La iniciativa del Grupo Jhosef Arias para visibilizar el papel clave de la mujer en la gastronomía peruana
El Grupo Jhosef Arias presenta "Mujeres del Perú" , una iniciativa que busca poner en valor el rol fundamental de la mujer en la cocina...

Redacción. Madrid
7 mar


Casa Orellana celebra sus jornadas de calçots
Fiel a su filosofía de reinterpretar los sabores de siempre con una visión renovada, Casa Orellana apuesta, por primera vez, por ofrecer...

Redacción. Madrid
6 mar


Atrapallada: Un santuario del producto gallego en el corazón de Madrid
En un Madrid donde los restaurantes surgen y desaparecen con rapidez, Atrapallada se erige como un faro de consistencia

Redacción. Madrid
6 mar


Aire de Protos 2024, delicado, fresco y con una gran riqueza aromática
Aire de Protos ha sido premiado como el mejor vino rosado en 2023 en los Premios Verema Aire de Protos 2024 ya está en el mercado. Una...

Redacción. Madrid
5 mar


Empieza la XI Ruta de la Fabada y las Verdinas: un evento culinario a nivel mundial que rinde homenaje a Asturias y su cocina.
DÍA MUNDIAL DE FABADA: 15 de MARZO de 2025 La Ruta de La Fabada y Las Verdinas , con ya diez ediciones a sus espaldas, seis de ellas a...

Redacción. Madrid
4 mar


"El Ancla del Lago" da la bienvenida al buen tiempo con su exquisito gazpacho de primavera
Tras un invierno que se resistía a marcharse, el buen tiempo por fin ha hecho su aparición en la capital. Con el sol brillando en lo alto...

Sergio Roldán. Redacción. Madrid
21 feb


El Escondite de Villanueva da un giro a su propuesta gastronómica: tapas, raciones y medias raciones
Con más de 24 años de historia en la capital y consolidado como un referente gastronómico en el barrio de Salamanca, El Escondite de...

Redacción. Madrid
13 feb
bottom of page