PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es

BANNER_VERTICAL_LENTO_texto_01.gif

6 Apr 2020

Esta iniciativa cuenta con el apoyo de MICHELIN, FACYRE, Eurotoques, Revolución en Sala, Hostelería Madrid, Gremi de Restauració de Barcelona, Cluster Foodservice y otras organizaciones gastronómicas.

Gracias a esta acción, los comensales podrán ayudar a los restaurantes comprando un “bono prepago” que disfrutarán una vez vuelvan a estar operativos, permitiendo que los restaurantes reciban ingresos durante el cierre temporal.

Tras el decreto del Estado de Alarma y el cierre temporal de los más de 300.000 restaurantes y bares en nuestro país (datos de Hostelería de España), desde ElTenedor, plataforma líder de reservas de restaurantes online en Europa, se ha estado trabajando para continuar apoyando al sector en...

3 Apr 2020

El ser humano es prodigioso, con una capacidad innata para adaptarse a todo tipo de circunstancias y 6 sentidos que no solo le permiten sobrevivir sino disfrutar de los placeres de la vida. Uno de esos placeres, limitado ahora por la actual pandemia, es el de viajar. Nuestra propuesta es emplear estímulos sensoriales para recrear aquellas experiencias que más tarde se podrán vivir en República Checa. ¿Te atreves a probarlo?

Cascadas de  Mumlava_Šumava

La vista, el olfato, el tacto, el gusto y el oído son los cinco sentidos que acompañan a las personas durante su vida. Y en aquellos casos en los que alguno de ellos está ausente, otro se desarrolla de una forma extraordinaria. La complejidad del ser humano y su capacidad para soñar es otro de...

27 Mar 2020

A continuación te ofrecemos una selección de las mejores propuestas 

- Alma of Spain

Alma of Spain se esfuerza día a día por ofrecer los ingredientes más exquisitos de nuestra geografía en cada plato a través de una cocina tradicional de mercado y en la carta se pueden encontrar propuestas creadas por su chef Borja Segura, elaboradas con producto de primerísima calidad. Además en la barra se puede disfrutar de esta receta con bacalao

Tempura de bacalao con salsa romescu

José Abascal, 8.

Madrid.

Tel. 91 066 91 92.

www.restaurantealmaofspain.com


 

- Café del NuncioEste emblemático café lleva 6 meses reconquistándonos gracias a la propuesta de Xavier Saludes (empresario y sumiller al frente de Matritum, Taberneros, Vinoteca Tierra…) que ha recuper...

16 Mar 2020

Diseñada por el chef Andeka González, la carta ofrece un conjunto de tapas y raciones que representan la cocina castiza. El nombre de este proyecto rinde homenaje al personaje más popular del Parque del Retiro: El Pirulo, un entrañable vecino que vendía e intercambiaba cromos y chuches. Con un interiorismo vintage a cargo de Amaya de Toledo y Manolo Yllera, esta taberna recuerda a los antiguos ultramarinos de la capital donde el producto era el principal protagonista.

Ubicado en el número 13 de la calle Ibiza en Madrid, abre sus puertas Ultramarinos Pirulo, una taberna castiza que llega para conquistar el barrio con productos propios y todo el cariño para que los vecinos y amigos de la zona se sientan como en casa.

El equipo detrás de este...

2 Mar 2020

El restaurante Bichopalo aterriza en el sector gastronómico con una propuesta original: alta cocina en el mercado.Con influencia mediterránea y japonesa, con grandes dosis de innovación y creatividad, y sin olvidar el encanto de un puesto de mercado, propone una cocina de vanguardia al alcance de todos.

Madrid marzo 2020.- El restaurante Bichopalo fusiona la alta cocina más puntera con la cocina más casual, y escoge el conocido Mercado de Barceló para acercar este concepto a todo aquel que quiera probarlo. Una cocina innovadora, con estilo propio, que se convierte en el lugar perfecto para el aperitivo de mediodía, comer, tomar algo después del trabajo, o cenar en un ambiente más divertido y familiar.

Bichopalo hace del producto de temporad...

2 Mar 2020

Kioto, la antigua capital imperial nipona entre los años de 794 y 1868, es una de las ciudades más visitadas por los turistas que visitan Japón y ofrece una mezcla única de historia y modernidad. Más allá de sus templos y atracciones más célebres, Kioto esconde joyas arquitectónicas, bodegas de sake, o alojamientos en los que es posible experimentar la cultura japonesa, la naturaleza y la cocina tradicional.

Kizakura Fushimigura: Un recorrido por la tradición del sake

Ubicada en la zona moderna de Fushimi, Kizakura Fushimigura es una fábrica de sake y cervezas artesanales que permite ver a los visitantes todo el proceso de producción de estas bebidas en un recorrido de 30 minutos, con visitas guiadas o independientes que concluyen con una d...

Please reload