top of page
Gastronomía


Madrid no cierra en verano. Cenas bajo las estrellas, ceviches refrescantes y tapeo canalla en tres restaurantes con terraza para saborear la ciudad cuando todos se van.
Madrid en verano tiene un encanto especial . Las calles se vacían, las temperaturas suben y el ritmo se desacelera, lo mismo que el...

Redacción. Madrid
23 jul


'El 5 de Tirso' ofrece la tarta de queso más madrileña: cremosidad de alta escuela con torreznos caramelizados
Del 30 de julio al 3 de agosto, la taberna más castiza de Madrid lanza una edición limitada que marida el dulce y el salado con arte...

Sergio Roldán. Redacción. Madrid
16 jul


La coctelería del Grupo Sushita: un maridaje perfecto con la cocina Japonesa de fusión
El Grupo Sushita , pionero en la elaboración de sushi en España desde 1999, no solo es reconocido por su exquisita cocina japo-fusión,...

Redacción. Madrid
15 jul


Hito para la gastronomía madrileña: el cocido, candidato a BIC Inmaterial
La Asociación Cofradía Gastronómica del Cocido Madrileño apoya a la iniciativa de la Comunidad de Madrid para que el Cocido Madrileño...

Redacción. Madrid
10 jul


Madrid celebra el III Festival del Dim Sum con 11 restaurantes y menús especiales
El III Festival de Dim Sum se desarrollará hasta el 20 de Julio en Madrid Desde el pasado 27 de junio y hasta el próximo 20 de julio se...

Redacción. Madrid
10 jul


Abre Gamberro, la taberna canalla que pone patas arriba a las marisquerías de toda la vida
Con espíritu irreverente y sabor a salitre, Gamberro desembarca en Madrid con dos espacios y una propuesta gastronómica fresca, divertida...

Redacción. Madrid
9 jul


Refresca el verano madrileño con los Sangaree's de Autor en la terraza de Terracotta Velázquez
Durante los meses estivales, buscamos bebidas más suaves y refrescantes y que no sean tan pesadas como la cerveza. Para combatir el calor...

Redacción. Madrid
4 jul


Grupo Los Aguachiles continúa su expansión en Madrid con nuevos espacios y un delivery de cochinita pibil
El Grupo Los Aguachiles , referente en Madrid de la cocina del Pacífico y norte de México, y propiedad del empresario mexicano Ernesto...

Redacción. Madrid
26 jun


Cervezas Gran Vía lanza tres razones para brindar sin postureo
Cervezas Gran Vía da un paso al frente con el lanzamiento de tres nuevas variedades Especial, Radler y Lager sin gluten. Tres clases de...

Redacción. Madrid
24 jun


Discover Eat consagra la gastronomía como bisagra de unión entre sector primario y turismo para potenciar las zonas rurales
Discover-Eat, Congreso Internacional de Turismo Gastronómico no urbano, ha concluido hoy en Campo de Criptana poniendo de manifiesto...

Redacción. Madrid
13 jun


Todo el sabor de Extremadura en Madrid
Las Denominaciones de Origen Protegidas (DOPs) e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGPs) de Extremadura desplegaron todo su sabor en...
Redacción. Madrid
2 jun


Arroces alicantinos y brasas: así es Kentya, la joya gastronómica que enamora en el barrio de Salamanca de Madrid
En Kentya podremos descubrir una propuesta gastronómica llena de esencia en un ambiente de inspiración ‘old money’. Que Madrid se ha...

Redacción. Madrid
23 may


Paladea 2025: un éxito de gastronomía, deporte y tradición en Fuerteventura
Fotos: JAVIER DE AMO La sexta edición de Paladea Fuerteventura, celebrada del 7 al 11 de mayo, ha cerrado sus puertas con récords de...
Javier Roldán
21 may
En Madrid hay bares...y luego está 'La Flaca': sabor, jaleo y cocina sin reloj
Desde primera hora, con desayunos para encarar el día con energía, hasta el vermú de los domingos con refill ilimitado por 5 € hasta...

Redacción. Madrid
12 may


RUGE by Rubén Iborra: nueva experiencia gastronómica y sensorial en plena Sierra de Madrid
Con la apertura de RUGE , el chef murciano Rubén Iborra da un paso más en su carrera profesional, aspirando a convertirse en uno de...

Redacción. Madrid
10 may


La Terraza del Campo del Moro: nuevo epicentro gastronómico y cultural de Madrid
En el corazón de la capital, donde la historia se funde con la naturaleza, nace La Terraza del Campo del Moro , un proyecto gastronómico...

Redacción. Madrid
7 may


El Día Internacional de la Hamburguesa se vive con sabor en el Grupo Mercado de la Reina
Un homenaje al ícono gastronómico que ha trascendido fronteras, culturas y generaciones, conquistando el paladar de millones. ¿Sabías que...

Redacción. Madrid
7 may


'Alta Cuchara': el festival gastronómico que pretende democratizar la alta cocina llega a Madrid
La alta cocina ya no es un lujo inalcanzable. Alta Cuchara , el festival gastronómico que pretende acercar la alta cocina a todos los...

Redacción. Madrid
7 may


'El Ancla del Lago' rinde homenaje a las madres con una deliciosa sorpresa durante todo el mes de mayo
Con la llegada de la primavera, Madrid se viste de luz y color, y qué mejor manera de celebrar esta estación que honrando a esas figuras...

Redacción. Madrid
6 may


Vuelve el verde (y el buen comer) a El Jardín de Arturo Soria: terraza, chill out y platos refrescantes
Dos días buenos, cinco malos; rozamos los 22º… ¡y a la semana volvemos a 3º! Hacía mucho que no había una primavera ‘tan primavera’ en...

Redacción. Madrid
30 abr


'Boral' inaugura temporada de terraza con nuevos platos para disfrutar el verano desde las alturas
Una experiencia gastronómica y sensorial en la azotea más emblemática de Madrid, con una carta que rinde homenaje al producto y a la...

Redacción. Madrid
29 abr


KARÃU: cócteles, picoteo y música en el jardín más bonito de Madrid
El tardeo se reinventa en un oasis escondido en el jardín del Palacio de Linares, entre luces, palmeras y ritmos que invitan a quedarse...

Redacción. Madrid
23 abr


Triperito, la cocina chifa de Roberto Martínez Foronda en el centro del barrio de Salamanca
La alta cocina callejera al más puro estilo peruano aterriza en el Mercado de la Paz de la mano de Triperito , el hermano pequeño del...

Redacción. Madrid
22 abr


"Nuestra gastronomía es el mejor embajador de la riqueza de A Coruña"
Con estas palabras, el vicepresidente de la Deputación da Coruña, Xosé Regueira , inauguró la participación institucional en el 38º...

Redacción. Madrid
11 abr


Chez Madrid, un bistró madrileño con el encanto de siempre
Grupo Larrumba Holding, grupo empresarial de restauración que engloba a Grupo Larrumba y Grupo Carbón , continúa su expansión con la...

Redacción. Madrid
9 abr


11 Nudos estrena temporada con una nueva carta de inspiración atlántica
Nuestra costa atlántica es ese lugar en el mundo que extiende una invitación para entregarse al hedonismo. Más allá de sus espectaculares...

Redacción. Madrid
7 abr


La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo), ganadores del campeonato “Las mejores Verdinas de España, Gran Premio Ciudad de Oviedo”
La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo) , se han alzado con el primer puesto en la final del concurso “Las Mejores Verdinas...

Redacción. Madrid
1 abr


Pucará expande su propuesta gastronómica en Madrid con la apertura de Pucará Orígenes
Tras dos años de éxito con Pucará Barra Peruana, Gian Carlo Panzera y Patrick Griffith, al frente del proyecto, inauguran su segundo...

Redacción. Madrid
21 mar


Madrid celebra el sabor de la Ribera Navarra con la presentación de las Fiestas de la Verdura de Tudela 2025
El Hotel Santo Mauro acogió un evento gastronómico que exaltó la calidad de los productos de la huerta de Tudela, en el marco de la...

Redacción. Madrid
19 mar


Estas son las 22 mejores fabadas del Mundo en 2025
Ya se conocen los finalistas de esta edición del concurso “La Mejor Fabada del Mundo”, que se celebrará el miércoles 2 de abril en...

Redacción. Madrid
19 mar
bottom of page