top of page
Gastronomía


Vuelve el verde (y el buen comer) a El Jardín de Arturo Soria: terraza, chill out y platos refrescantes
Dos días buenos, cinco malos; rozamos los 22º… ¡y a la semana volvemos a 3º! Hacía mucho que no había una primavera ‘tan primavera’ en...

Redacción. Madrid
hace 3 horas


'Boral' inaugura temporada de terraza con nuevos platos para disfrutar el verano desde las alturas
Una experiencia gastronómica y sensorial en la azotea más emblemática de Madrid, con una carta que rinde homenaje al producto y a la...

Redacción. Madrid
hace 1 día


KARÃU: cócteles, picoteo y música en el jardín más bonito de Madrid
El tardeo se reinventa en un oasis escondido en el jardín del Palacio de Linares, entre luces, palmeras y ritmos que invitan a quedarse...

Redacción. Madrid
23 abr


Triperito, la cocina chifa de Roberto Martínez Foronda en el centro del barrio de Salamanca
La alta cocina callejera al más puro estilo peruano aterriza en el Mercado de la Paz de la mano de Triperito , el hermano pequeño del...

Redacción. Madrid
22 abr


"Nuestra gastronomía es el mejor embajador de la riqueza de A Coruña"
Con estas palabras, el vicepresidente de la Deputación da Coruña, Xosé Regueira , inauguró la participación institucional en el 38º...

Redacción. Madrid
11 abr


Chez Madrid, un bistró madrileño con el encanto de siempre
Grupo Larrumba Holding, grupo empresarial de restauración que engloba a Grupo Larrumba y Grupo Carbón , continúa su expansión con la...

Redacción. Madrid
9 abr


11 Nudos estrena temporada con una nueva carta de inspiración atlántica
Nuestra costa atlántica es ese lugar en el mundo que extiende una invitación para entregarse al hedonismo. Más allá de sus espectaculares...

Redacción. Madrid
7 abr


La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo), ganadores del campeonato “Las mejores Verdinas de España, Gran Premio Ciudad de Oviedo”
La Botica (Lastres) y El Llar de la Catedral (Oviedo) , se han alzado con el primer puesto en la final del concurso “Las Mejores Verdinas...

Redacción. Madrid
1 abr


Pucará expande su propuesta gastronómica en Madrid con la apertura de Pucará Orígenes
Tras dos años de éxito con Pucará Barra Peruana, Gian Carlo Panzera y Patrick Griffith, al frente del proyecto, inauguran su segundo...

Redacción. Madrid
21 mar


Madrid celebra el sabor de la Ribera Navarra con la presentación de las Fiestas de la Verdura de Tudela 2025
El Hotel Santo Mauro acogió un evento gastronómico que exaltó la calidad de los productos de la huerta de Tudela, en el marco de la...

Redacción. Madrid
19 mar


Estas son las 22 mejores fabadas del Mundo en 2025
Ya se conocen los finalistas de esta edición del concurso “La Mejor Fabada del Mundo”, que se celebrará el miércoles 2 de abril en...

Redacción. Madrid
19 mar


De Nápoles a Madrid: Los friarielli, un sabor único que no puedes perderte en Luna Rossa
¿CONOCES LOS FRIARIELLI? Cultivados en los suelos minerales de la Campania, estos brotes verdes del nabo destacan por sus cualidades...

Redacción. Madrid
12 mar


China Taste 2025 cierra su VIII edición con un gran éxito y una recaudación solidaria de 7.250 € para Cruz Roja
China Taste , la fiesta gastronómica solidaria que une cultura, tradición y compromiso social , cerró ayer su VIII Edición con un evento...

Redacción. Madrid
11 mar


Inhala Terraza: El nuevo oasis sostenible en el corazón de Madrid
Hace 31 años que el Hotel Santo Domingo abría sus puertas al público de la mano de Antonio Núñez. Este negocio familiar que hoy dirige...

Redacción. Madrid
7 mar


Nace "Mujeres del Perú": La iniciativa del Grupo Jhosef Arias para visibilizar el papel clave de la mujer en la gastronomía peruana
El Grupo Jhosef Arias presenta "Mujeres del Perú" , una iniciativa que busca poner en valor el rol fundamental de la mujer en la cocina...

Redacción. Madrid
7 mar


Casa Orellana celebra sus jornadas de calçots
Fiel a su filosofía de reinterpretar los sabores de siempre con una visión renovada, Casa Orellana apuesta, por primera vez, por ofrecer...

Redacción. Madrid
6 mar


Atrapallada: Un santuario del producto gallego en el corazón de Madrid
En un Madrid donde los restaurantes surgen y desaparecen con rapidez, Atrapallada se erige como un faro de consistencia

Redacción. Madrid
6 mar


Aire de Protos 2024, delicado, fresco y con una gran riqueza aromática
Aire de Protos ha sido premiado como el mejor vino rosado en 2023 en los Premios Verema Aire de Protos 2024 ya está en el mercado. Una...

Redacción. Madrid
5 mar


Empieza la XI Ruta de la Fabada y las Verdinas: un evento culinario a nivel mundial que rinde homenaje a Asturias y su cocina.
DÍA MUNDIAL DE FABADA: 15 de MARZO de 2025 La Ruta de La Fabada y Las Verdinas , con ya diez ediciones a sus espaldas, seis de ellas a...

Redacción. Madrid
4 mar


"El Ancla del Lago" da la bienvenida al buen tiempo con su exquisito gazpacho de primavera
Tras un invierno que se resistía a marcharse, el buen tiempo por fin ha hecho su aparición en la capital. Con el sol brillando en lo alto...

Sergio Roldán. Redacción. Madrid
21 feb


El Escondite de Villanueva da un giro a su propuesta gastronómica: tapas, raciones y medias raciones
Con más de 24 años de historia en la capital y consolidado como un referente gastronómico en el barrio de Salamanca, El Escondite de...

Redacción. Madrid
13 feb


UMusic Hotel Madrid y Museo Chicote unen fuerzas para revolucionar la experiencia gastronómica y hotelera de la capital
UMusic Hotel Madrid y el emblemático Museo Chicote anuncian una alianza que transformará la oferta gastronómica del hotel, creando...

Redacción. Madrid
7 feb


Catalunya, mucho más que la invitada en Madrid Fusión: un tributo a la revolución gastronómica
Catalunya ha sido, es y será un referente indiscutible en el mundo de la gastronomía. Este año, en la edición 2025 de Madrid Fusión, la...

Redacción. Madrid
5 feb


Burgos despliega su vanguardia gastronómica en Madrid Fusión 2025
Un año más, Burgos se erige como protagonista en el escenario culinario internacional de Madrid Fusión, el evento cumbre de la...

Redacción. Madrid
4 feb


'Burgos Alimenta' desembarcó en Madrid Fusión con 31 productores de la provincia
La Diputación promocionó la gastronomía burgalesa en la XXIII edición del evento internacional Burgos Alimenta , la marca que representa...

Redacción. Madrid
4 feb


Sevilla consolida su liderazgo gastronómico en Madrid Fusión 2025
El Ayuntamiento de Sevilla, a través del Área de Turismo y Cultura , ha estado presente en Madrid Fusión 2025 , uno de los encuentros...

Redacción. Madrid
3 feb


Rincón de la Victoria entrega el 'Boquerón de Plata' a Pastora Soler e incluye en su red de restaurantes al madrileño Surtopía.
La propia Pastora Soler, tras recibir su estatuilla, expresó sentirse “ muy orgullosa por recibir este galardón de una ciudad como Rincón...
Redacción. Madrid
30 ene


La cocina china más auténtica inunda Madrid y Mallorca con la 8ª edición de "China Taste"
En la acción impulsada por el Centro Cultural de China en Madrid con el apoyo de la Embajada de China, treinta restaurantes elaborarán...

Redacción. Madrid
16 ene


'Diurno' estrena su nueva barra: un espacio único que te sorprenderá
"Amores de Barra" , " Pongamos que hablo de Madrid" , o " Litros corren por mis venas" . Así se presenta la nueva carta del local más...

Redacción. Madrid
11 ene


Nace la 'Cofradía del Cocido Madrileño': Uniendo a los maestros del plato más icónico de Madrid
Un grupo de apasionados del cocido madrileño y profesionales de la gastronomía, han unido fuerzas para crear la primera cofradía...

Redacción. Madrid
20 dic 2024
bottom of page