https://track.adform.net/C/?bn=65746204 1x1 pixel counter : "Sabor a Italia", restaurantes italianos auténticos en Madrid
top of page
Cielo

infortursa 

Revista

No-vengas-a-Huesca-GIF-980X250px.gif
  • Redacción. Madrid

"Sabor a Italia", restaurantes italianos auténticos en Madrid

En la web, que ha sido creada ex profeso, se puede ver el listado de los participantes. Cada uno cuenta con su propia ficha con datos de interés como geolocalización, contacto, plataformas de delivery, etc. Además, se pueden descubrir los platos ‘estrella’ imprescindibles para los amantes del buen comer que quieran aprovechar la oportunidad de saborear las especialidades de los chefs. Estos son los negocios adheridos hasta el momento y sus must:


Avanvera (www.avanvera.es) - Lasagna ai funghi porcini; Pante Cucina Siciliana (www.pantehospitality.com) - Pesce spada alla griglia; Sottosopra (www.sottosopra.es) - Cappellaccio di spuma di carbonara e guanciale croccante; Il Pastaio (www.pastaio.com) - Fettuccine al tartufo; Reginella (www.reginella.es) - Pizza Margherita DOC; Grosso Napoletano (www.grossonapoletano.com) - La auténtica pizza Napoletana; La Taberna de Francesco (www.instagram.com/latabernadefrancesco) - Melanzane alla parmigiana; Pizzeria Vesuvio (www.vesuvio1979.com) - Pizza Gourmet n.31 (salsa clásica de tomate, mozzarella, pepperoni, champiñón, gorgonzola y albahaca); Noi Due (www.noiduemadrid.com) - Spaghetti alla carbonara en cesta de Parmigiano; Pizzeria y Trattoria Fratelli Figurato (www.fratellifigurato.es) - Pizza Rock’n Roll (Mozzarella, guanciale crujiente, gotas de pesto, pimienta negra y albahaca) y Bigoli alla carbonara; Nonsolocaffè (www.nonsolocaffe.es) - Pappardelle al ragù di cinghiale alla Toscana; Mena Apulian Food (www.menapulianfood.com) - Orecchiette con cime di rapa; El Bacaro de Fabio Gasparini (www.elbacarodefabio.es) - Spaghetti alla carbonara; Just Italia (www.justitalia.es) - Tagliatelle ai funghi; y La Tavernetta del Pirata (www.ilpiratafamily.com) - Bucatoni del nonno (con pasas, piñones, pan frito y queso).

Cappellaccio con espuma de queso pecorino y pimienta con salsa carbonara y guanciale crujiente - Sottosopra -

Carbonara originale - El Bacaro de Fabio Gasparini


En total son ya 25 establecimientos adheridos que ofrecen un verdadero viaje gastronómico a través de las recetas de las distintas regiones del país de la bota. Todos ellos se encuentran en la recién creada web www.saboraitalia.es

La campaña también contará con el apoyo de las redes sociales de la CCIS (@CCISMadrid) y True Italian Taste (@trueitaliantastemad) donde se lanzarán varios vídeos de presentación de algunos de los participantes para conocer su cocina y sobre todo a las personas que día a día trabajan para garantizar la calidad y la autenticidad de su oferta gastronómica. El proyecto cuenta con el apoyo financiero de la Dirección General de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Madrid. Buon appetito!


bottom of page