https://track.adform.net/C/?bn=65746204 1x1 pixel counter : 'Salamanca en Bandeja' lleva a Madrid Fusión la calidad y versatilidad de los platos salmantinos
top of page
Cielo

infortursa 

Revista

No-vengas-a-Huesca-GIF-980X250px.gif
  • Redacción. Madrid

'Salamanca en Bandeja' lleva a Madrid Fusión la calidad y versatilidad de los platos salmantinos

Un total de 30 productores (20 de ellos de forma presencial) forman parte de la expedición de la Diputación de Salamanca que bajo el paraguas de su "Club de Productos Salamanca en Bandeja" presentó el potencial culinario de la provincia charra, con sabores de siempre pero también con espacio para la innovación en los fogones. Javier García Hidalgo, diputado de Turismo de la Diputación de Salamanca nos informa sobre esta y otras cuestiones.

Javier García Hidalgo, diputado de Turismo de la Diputación de Salamanca

De este modo, reconocidos chefs, productores, escuelas de hostelería y figuras de calidad de los municipios de la provincia tuvieron una presencia destacada durante los días que se desarrolló la feria, con programa completo de catas de productos y exhibiciones gastronómicas en horario de mañana y tarde.

Para ello, la Diputación, a través de la marca "Salamanca en Bandeja", contó con un stand propio diseñado para esta feria de 24 metros cuadrados, donde se mostró a los paladares más exigentes que el “sabor Salamanca” es sinónimo de calidad, versatilidad e innovación.

Delegación de la gastronomía salmantina participante en Madrid Fusión

ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA

Xirex (Santa Marta)

Gastrobar Viró (Guijuelo)

Los Álamos Gastrobar (Peñaranda)

Castillo del Buen Amor (Topas)

Rte. Estoril (Ciudad Rodrigo)

Casa Conrado (Villaseco de los Gamitos)

Castillo de Montemayor (Montemayor del Río)

PRODUCTORES

Ibéricos Crego

Quesos Filloy

Bodega Quinta de las Velas

Patatas Fritas Fátima

Bodega Castillo del Buen Amor

Quesos de Hinojosa

Obleas Pan de Ángel

Aceite AQ5

Legumbres Espino

Queso Carlos Navas

Valdelicias Productos Gourmet

Bacalao M. Bueno


DOP/IGP/MARCAS GARANTÍA

IGP Lentejas de la Armuña.

M.G. Ternera Charra

M.G. Garbanzo Pedrosillo.

M.G. Hornazo de Salamanca

M.G. Queso Arribes de Salamanca

DO. Arribes

DOP Sierra de Salamanca

IGP Carne de Salamanca

ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Salamanca

Santa Marta de Tormes


Más info: www.lasalina.es

bottom of page