El Puertito OYSTER BAR en casa: las mejores ostras con champagne, una combinación imbatible para disfrutar esta Navidad
- Redacción. Madrid

- hace 11 minutos
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El primer ‘oyster bar’ de Madrid lanza packs exclusivos para estas fiestas con la mejor materia prima y la excelencia de este templo del producto
El nombre de El Puertito es una referencia para los aficionados a las ostras. Con dos locales, el original de Bilbao y un segundo en Madrid, el proyecto de Inaz Fernández está revestido de su pasión por este producto. Acudir a cualquiera de los ‘puertitos’ asegura una experiencia gourmet extraordinaria, gracias a la pasión y al conocimiento de Fernández.

Ahora, con la cercanía de las navidades, Inaz Fernández quiere trasladar a casa de todo aquel que lo desee la magia de El Puertito. Su propuesta incluye tres opciones de packs, en el que la frescura de las ostras seleccionadas por Fernández junto con el productor, se alían con joyas gourmet como el mejor champagne o el caviar Beluga.
El primero de los packs incluye 12 unidades de la ostra Gillardeau número 3, de sabor delicado y con un delicioso equilibro entre dulzura y salinidad, un soporte de madera y un cuchillo para abrirlas por un precio de 70 euros.

Inaz Fernández

El segundo pack suma a la docena de ostras Gillardeau número 3 una botella de champagne Möet & Chandon Impérial, el más demandado por los clientes en El Puertito, además del cuchillo y del soporte de madera por un precio de 140 euros.
Finalmente, el tercero de los packs incluye además de las 12 ostras Gillardeau número 3, el soporte de madera, el cuchillo y la botella de Möet & Chandon Impérial, una ración de 30 gramos de caviar Beluga de Pearla Caviar. El precio es de 260 euros.
Todos los packs se entregan a domicilio en Madrid, con la garantía de que el producto llegue en perfectas condiciones a su destinatario, que así puede disfrutar de las mejores ostras con el sello de El Puertito.
Una oportunidad única para disfrutar en casa de las ostras desde la filosofía de Inaz Fernández, la de democratizar el consumo de este molusco y acercarlo a todo tipo de comensales, desde el fanático hasta el que se acerca a este apasionante producto por primera vez.
Teléfono: 915 42 75 26













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