https://track.adform.net/C/?bn=65746204 1x1 pixel counter :
top of page
Cielo

EL PLACER DE VIAJAR

INFORTURSA 

anuncio_AG_Revista Infortursa-digital_980x250.jpg
Redacción. Madrid

CarlosArroces, los arroces premium para disfrutar en casa, sigue creciendo en Madrid

Todos sabemos que el alimento más consumido en el mundo es el arroz. Y aunque en nuestro país esta lista la encabezan los lácteos, ¿quién se resiste a una buena paella? El problema está en que hacerla, bien, es complicado y la solución está en CarlosArroces (www.carlosarroces.com), los arroces premium para disfrutar en casa que conquistan Madrid. Esta aventura empezó a finales de 2013, cuando Carlos Ripoll -un alicantino con una debilidad especial por los arroces cuya vida laboral le llevó por otros derroteros- cambió el ladrillo por los fogones y lo que comenzó casi como un hobby, se ha convertido en un negocio que sueña con traspasar fronteras y que no deja de crecer.

Arroz con alcachofas y sepia


De hecho, acaba de inaugurar una nueva tienda en Madrid, en la localidad de Tres Cantos, concretamente en Avenida de los Montes, y hace un par de meses llegaba también a Villalba, acercando así un poquito más su propuesta a distintas zonas de la Comunidad. Porque sin duda en esta firma de arroces a domicilio el punto y la puntualidad importan, y mucho, ya que la idea es que cuando el cliente se siente a la mesa, la experiencia sea de 10… como si el arroz acabara de salir del fuego, evocando esas comidas familiares que fueron el comienzo de Carlos.


La firma acaba de inaugurar una tienda en Tres Cantos y otra en Villalba y suma 13 establecimientos en la Comunidad -con 2 más en camino-, desde que iniciara su andadura en 2013 con Carlos Ripoll al frente

Pero además del punto para ser unos arroces ‘llevables’ CarlosArroces (www.carlosarroces.com) ha conseguido el equilibrio perfecto a través de recetas propias, pero siempre con la tradición muy presente, y él tiene claro que la salmorreta (el sofrito que tienen de base los arroces alicantinos) y el caldo son la clave. A esto se suman unos ingredientes de primera -utilizan la variedad bomba, con D.O. Valencia- y una depurada técnica.


Arroz de nuestra tierra, uno de los must de CarlosArroces


En su cómoda web encontramos 9 propuestas diferentes -¡ojo que habrá novedades!, todas ellas originales, con el toque de Carlos. Son arroces finos, potentes y llenos de sabor. Entre los más demandados está el de la ‘Yaya’, un homenaje a su abuela con la que aprendió a cocinar, que lleva caldo natural de pollo, pimiento verde, pollo y ese sofrito especial de la yaya o el de ‘Verduras’, que como bien pone en la página es el preferido de sus clientes y está hecho con verduras naturales de temporada, es la sencillez elevada a lo sublime en cada grano.


CarlosArroces (www.carlosarroces.com) puede ser el centro de la mesa para una ocasión especial, un domingo en familia, o un martes cualquiera en pareja, porque los hacen a partir de dos raciones y a un precio fabuloso: desde 12 € por persona. La filosofía de la marca se basa en la elaboración siempre con ingredientes estrictamente seleccionados y de máxima calidad para ofrecer un producto premium que conserva la esencia tradicional de la Comunidad Valenciana, preparados en cada sede por arroceros alicantinos especialistas en paellas por encargo a entregar a domicilio o recoger en tienda.


En www.carlosarroces.com hay diferentes propuestas, todas ellas originales, pues Carlos aporta siempre su toque a la tradición. Son arroces finos, potentes y llenos de sabor, preparados al momento para que lleguen a casa en su punto perfecto


Arroz de nuestra tierra, uno de los must de CarlosArroces


LAS TIENDAS DE MADRID

Los pedidos se hacen a través de la web www.carlosarroces.com aunque también pueden hacerse llamando al 900 799 620 donde su amabilísimo personal de atención al cliente ayuda y asesora a quienes tienen dudas. ¿Cuál es tu CarlosArroces más cercano? Todas las tiendas abren en horario de comidas de 13:00 a 15:30h. los fines de semanas, aunque algunas abren toda la semana o desde el miércoles.


Alcobendas: Paseo de la Chopera, 309.

Abre de miércoles a domingo. Aravaca: CC. Rosa de Luxemburgo. C/Rosa de Luxemburgo s/n, local 11.

Abre sábados y domingos.

Arganzuela: Paseo de las Acacias, 4.

Sábados y domingos.

Boadilla del Monte: Avenida Siglo XXI, 13. Local 40.

Abre sábados y domingos.

Chamberí / Argüelles: Joaquín María López, 10.

Abre de lunes a domingo.

Collado Villalba: Plaza de la Sierra, 1.

Abre de miércoles a domingo.

Hortaleza: Francisco Mosqueda, 11. Local 2. Esquina Silvano.

Abre de miércoles a domingo.

Majadahonda: Santa Catalina, 11. Local 8.

Abre sábados y domingos.

Las Tablas: Estella, 19.

Abre de miércoles a domingo.

Rivas-Vaciamadrid: María Zambrano, 3. Local 24.

Abre sábados y domingos.

Torrejón de Ardoz: Lola Anglada, 2.

Abre de viernes a domingo.

Tres Cantos: Letonia, 2. Esquina Avenida de los Montes, local 11.

Abre viernes, sábados y domingos.

Valdemoro: Glorieta de las Amazonas, 14.

Abre sábados y domingos.


Además, en la provincia de Málaga son casi tan afortunados como en Madrid y CarlosArroces acaba de desembarcar allí a lo grande, con 5 puntos de venta: Torremolinos, Benalmádena, Marbella, Fuengirola y Guadalmina. Eso sí, en el sur abren de lunes a domingo tanto en horario de comidas como de cenas.

Comentários


bottom of page