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  • Redacción. Madrid

'1725 Gourmet' llena su cesta de novedades

Hace poco más de un mes que 1725 Gourmet (www.1725gourmet.com) llegó al mercado, y sus espectaculares preasados al estilo Botín, con el cochinillo y el cordero como protagonistas, no han dejado de conquistar paladares. Y es que el sello del mítico restaurante Botín se nota, ya que detrás están Carlos González -copropietario del restaurante-, Ángel Mejías (CEO) y Catalina Estrada (Directora de expansión). Con orgullo cuentan que se trata de unos preasados con una calidad que garantizan -superior a la existente en el mercado ahora mismo- y con su receta clásica han conseguido que al terminarlos en casa, adquieran una piel crujiente -difícil de lograr en los precocinados- y un aroma a leña de encina como si los estuviéramos asando al momento en horno de piedra. ¡Y están listos en tan solo 30 minutos!


Son productos que aúnan tradición, porque tienen el sabor de siempre, e innovación, porque usan técnicas para conservar toda su esencia. Llegan a casa refrigerados, con sus instrucciones, listos para terminar en el horno, calentar o directamente servir en la mesa

Ahora llegan a la tienda online www.1725gourmet.com nuevos productos ‘listos para servir’, que al igual que los dos anteriores, aúnan tradición -porque tienen el sabor de siempre- e innovación -porque usan técnicas para conservar toda su esencia...-. Son recetas clásicas de esas que enamoran y siempre apetece tener en la nevera como sus Callos de wagyu (9’90 €), un plato castizo que aquí se eleva a otro nivel al emplear las piezas de este sabroso animal; los espectaculares y originales Judiones con cochinillo (9’50 €), una sabrosa receta que conquistará a los amantes de la cuchara, elaborada a fuego lento... (tan solo hay que calentarlos unos minutos y será como haberlos tenido horas al chup chup). En frío, su Ensaladilla rusa con gambas será el entrante perfecto para cualquier ocasión. Muy pronto llegarán también la Gallina en pepitoria y varios purés como el de castaña o patata con trufa para acompañar los preasados, o un Cocido completo magnífico para las comidas familiares de los domingos. Sin duda una experiencia única en la mesa, con gusto y además con una relación calidad - precio muy acertada.



Su apartado ‘gourmet’ tampoco ha dejado de crecer, con cortes de jamón ibérico, queso y los deliciosos patés de morcilla y piñones, de perdiz, de queso o ibérico al Pedro Ximénez (desde 2’60 €) y en él se ha colado un invitado muy especial: los Caldos y arroz de St. James (11’50 €). Porque el secreto de un buen arroz está en el fumet, nadie como esta emblemática firma para forjar una alianza. Así, en 1725 Gourmet ya puede comprarse el caldo (de carne y verduras o de marisco) ya elaborado por St. James, 100% artesano y con las mejores materias primas, y un saquito de arroz bomba de autor -de la mejor calidad y cultivado en exclusiva para ellos- para que el cliente lo termine en su casa. La base ya está buenísima, ahora cada uno puede añadir los ingredientes sólidos que quiera para darle su toque personal: pollo, conejo, verduras, pescados y marisco…


Callos de wagyu, Judiones con cochinillo, Ensaladilla rusa con gambas, ‘listos para servir’… se suman a los irresistibles preasados -con el cochinillo y el cordero como protagonistas- de esta firma ‘al estilo Botín’

A través de su cómoda web www.1725gourmet.com se pueden adquirir todos estos manjares y además hacen un 10% de descuento en la primera compra; pero también se puede hacer un pedido como toda la vida, por teléfono -incluso vía whatsapp-.


Los productos de 1725 Gourmet (www.1725gourmet.com) se reparten a través de empresas de reparto con mucha experiencia como Seur, que garantiza la cadena de frío en toda España peninsular. Los preasados son sin gluten y se pueden consultar tanto el resto de alérgenos como el modo de preparación de todos los productos en la ficha de cada uno de ellos en la web. Los gastos de envío -que a partir de cierta cantidad pueden ser gratuitos- se detallan siempre con cada pedido

Sobra decir que todo esto resulta ideal para sorprender y saborear en Navidad… ¿pedimos?


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