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  • Redacción. Madrid

Treze reconocido como Bib Gourmand por la Guía Michelin España & Portugal 2022

Treze, para muchos uno de los grandes restaurantes de la capital a la hora de disfrutar de elaboraciones cinegéticas y producto de temporada, ha recibido una mención especial como Bib Gourmand durante la gala del pasado 14 de diciembre celebrada en Valencia con motivo de la presentación de la nueva Guía Michelin España & Portugal 2022.

Faisan escabechado en ensalada


Así, el restaurante dirigido por Saúl Sanz pasa a estar entre los restaurantes recomendados por la Guía Roja con el sello Bib Gourmand, que identifica aquellos restaurantes que ofrecen una favorable relación calidad precio. Y es que el chef madrileño demuestra cada día su maestría ante los fogones con la mejor materia prima, acogiendo en su restaurante cada día a más adeptos que se animan a dejarse llevar por sus recomendaciones y fueras de carta.


La Guía Roja recomienda la apuesta por el mejor producto de temporada y la pasión por la caza que Saúl Sanz ofrece en Treze, un autentico templo cinegético de la capital.

Este restaurante, convertido desde hace tiempo en lugar de peregrinaje para los amantes de la gastronomía cinegética, ofrece también una carta llena de platos que cambian y evolucionan en cada temporada. Así, además de poder disfrutar de los platos más icónicos de Treze durante todo el año, cada estación marca el ritmo de sus fogones y no es raro que gran parte de la carta se modifique en un breve periodo de tiempo, algo que sin duda ha ayudado a fidelizar a una clientela que no duda en repetir y repetir.



Este reconocimiento coincide con el tercer aniversario del traslado del restaurante capitaneado por Saúl Sanz a su ubicación actual en el número 34 de la calle General Pardiñas, donde ofrece una sala luminosa y amplia en la que poder disfrutar de su cocina de temporada en un entorno tranquilo y agradable, además de una zona de barra con mesas altas desde la que disfrutar de su vitrina con el mejor producto de cada día y laterío para acompañar un aperitivo, afterwork o disfrutar de una comida a base de raciones, así como una terraza en la que poder disfrutar de toda la carta y un nuevo reservado con capacidad para hasta doce comensales, ideal para disfrutar sin cortapisas de la cocina del joven cocinero madrileño.

Espárragos blancos de Tudela de Duero a la brasa


La bodega de Treze merece una mención especial gracias a una cuidada selección de vinos tan dinámica como su cocina y filosofía, que no para de crecer año tras año. En su carta, se ofrecen más de 20 referencias de vino por copas entre blancos, tintos, generosos y dulces, además de 100 propuestas donde se dan cita bodegas españolas que combinan clásicos contemporáneos con denominaciones de origen en alza, etiquetas italianas y francesas, así como una selección de cavas y champanes.


Restaurante TREZE

Precio medio a la carta (sala): 35-45 €

Menú de mediodía en el bar: 13,90€

Precio medio a la carta (barra): 20-30 €

Cocido de caza (último viernes de cada mes): 25€


Dirección:

c/ General Pardiñas, 34. Madrid


Horarios:

De martes a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:45


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