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EL PLACER DE VIAJAR

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Luna Rossa presente su nueva carta de otoño-invierno con aromas a bosque y a horno de leña

  • Foto del escritor: Redacción. Madrid
    Redacción. Madrid
  • hace 13 minutos
  • 2 Min. de lectura

La oferta recién inaugurada de Luna Rossa integra en su cocina napolitana más auténtica los sabores intensos de la temporada, como los de las setas y la trufa fresca.


Luna Rossa

Pastas estacionales

Tras ese arranque festivo, las nuevas propuestas continúan con los ravioloni rellenos de trompetas de la muerte y queso taleggio DOP, coronados con trufa negra de temporada, fresca y recién llegada de Italia; un plato rotundo que resume en cada bocado el bosque mediterráneo de la Campania. También destacan las pappardelle con salsiccia y funghi porcini, pura herencia de las nonne napolitanas: pasta fresca al huevo sublimada con el perfume de las setas boletus y portobello salteadas, a la que se puede añadir trufa de manera opcional.



Como siempre, Luna Rossa mantiene su apuesta por la pasta di Gragnano IGP, elaborada según la tradición y considerada una de las mejores del mundo. Desde los spaghettoni alle vongole –aquí con auténticas almejas gallegas– hasta las candele al ragù napoletano (cocinado durante diez horas como mandan los cánones de la antica ricetta), cada plato refleja respeto por el producto y un dominio absoluto del punto de cocción.


Luna Rossa

Garantía de origen

El viaje gustativo prosigue con platos que apuestan por los productos con sello de origen de la despensa más noble de Italia, combinados con producto local español: desde el risotto con gorgonzola DOP, avellanas biológicas y trufa negra hasta la tagliata toscana, hecha con lomo bajo de vaca rubia gallega, queso provola di Agerola, trufa negra, pimientos de Padrón y tomatitos cherry del Vesubio.


Y para cerrar el festín, clásicos italianos que nunca fallan: tiramisù, panna cotta, babà napoletano con chantilly y fresitas salvajes o los cannoli siciliani recién rellenos. Un final perfecto para una cocina, la de Luna Rossa, que no solo se come: se vive, se celebra y se comparte.


turismo castilla y leon

Vive la magia del Panettone en Luna Rossa

El jueves 27 de noviembre a las 19:00 h, Luna Rossa emprende un viaje dulce y único: una cata exclusiva de panettones de las cuatro marcas artesanas más prestigiosas de Italia, armonizada con un espumoso prosecco delicioso.

El panettone, nacido en Milán hace más de cinco siglos, es hoy el símbolo navideño por excelencia en Italia. Su masa suave, aireada y perfumada es fruto de largas fermentaciones naturales y materias primas nobles.


Luna Rossa


¿La diferencia entre un panettone excepcional y uno cualquiera? La esponjosidad ligera, el aroma a mantequilla fresca y el equilibrio perfecto entre dulzor y textura… ¡Una obra de arte imprescindible en Navidad en los hogares italianos!


El restaurante sortea tres plazas para la cata entre todos los titulares de reservas desde hoy hasta ese día.


Los afortunados ganadores se anunciarán el lunes 24 de noviembre. Conocerán y degustarán los mejores panettoni de Italia en una cata dirigida por prestigiosos periodistas gastronómicos.


Luna Rossa

San Bernardo, 24

@lunarossamadrid

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