La empresa creada por los jóvenes emprendedores Kiko Arias y Nacho Carrera (www.talent-class.com) apuestan por la cocina de uno de los mejores asadores vascos del mundo para aprender a preparar los mejores platos este verano en familia o con amigos.
Aitor Arregi y Pablo Vicari
Aitor Arregi, hijo del icónico Pedro Arregi, es el dueño y cocinero junto con Pablo Vicari del restaurante Elkano en Guetaria. Fundado en los años sesenta por su padre, se especializó en pescados del Mar Cantábrico bajo la ya reconocida frase “El secreto está en comprar bien y no estropearlo” que le ha llevado a obtener una * Michelin en 2014, tres Soles Repsol y situarse en el número treinta de la prestigiosa lista 50º Best Restaurant.
Ahora, junto con su socio y chef Pablo Vicari enseñará a aprender, pensar, comprar y cocinar de manera saludable y con los productos adecuados algunos de los hits gastronómicos que le han llevado a convertirse en uno de los parrilleros por excelencia del panorama gastronómico mundial, convirtiendo su restaurante en un motivo de peregrinación para foodies.
Considerados unos de los mejores parrilleros del mundo, Aitor Arregi y Pablo Vicari, enseñan desde el próximo jueves 22 de julio todos los secretos de la elaboración del pescado para este verano en la plataforma de cocina online Talent Class
Entre las ocho recetas que ofrecen online, destaca su famoso Rodaballo (considerado el mejor del mundo) elaborado entero con su propia piel que se carameliza en el fuego; las Kokotxas de merluza, una revolución en la cocina al romper con las tradicionales en salsa o, la Cabeza de bogavante, uno de los mejores crustáceos marinos por su sabor y texturas y una auténtica joya para cualquier cocinero.
Pablo Vicari
Con una consumo sencillo e intuitivo, al darse de alta en la plataforma se podrá aprender, interactuar y disfrutar de las lecciones de célebres cocineros mientras se aprende a hacerlo en casa entendiendo el proceso completo desde la recolección y distinción de los diferentes tipos de ingredientes, pasando por la elaboración de la receta, hasta obtener el plato final que la propia plataforma evaluará.
De esta manera la plataforma ofrece desde cursos magistrales grabados, a mentorías semanales por Zoom donde se interactuará en directo con chefs galardonados, a clases prácticas donde elaborar un menú completo mientras te van guiando paso a paso algunos de los mejores cocineros del panorama gastronómico.
Tras las incorporaciones de Albert Adrià, Carme Ruscalleda o los chefs de Disfrutar, la plataforma continúa su apuesta gastronómica por los mejores cocineros del mundo
Albert Adriá, Carme Ruscalleda, Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch
Socios emprendedores y asesor gastronómico
Kiko Arias y Nacho Carrera, 25 y 27 años respectivamente, son los jóvenes emprendedores detrás de este ambicioso proyecto.
Dos emprendedores que buscan llevar la cocina a todos los lugares del mundo de manera online y que en propias palabras de Kiko Arias “Desde hace tiempo buscamos una forma de innovar en la forma de enseñar convencional. Gracias a Internet tenemos la posibilidad de formarnos en cualquier momento y en cualquier lugar” “Para ello decidimos reunir un equipo ganador para crear la mejor plataforma junto con grandes profesionales de la gastronomía, directores, productores audiovisuales y líderes de empresas tecnológicas” añade Nacho Carrera.
Al frente de la asesoría gastronómica se encuentra uno de los chef españoles más reconocidos internacionalmente, Bruno Oteiza.
Tras su paso por restaurantes como Akelarre o El café Oriente de Madrid, fue reconocido en la lista The 50º Best Restaurant cuando trabajaba con Juan Mari Arzak en uno de los mejores restaurantes del mundo en México, Tezka.
DATOS DE INTERÉS
◈ Webinar 22 de julio: https://event.webinarjam.com/register/69/8q9q4bym
◈ Clase Talento Plan Básico: 10,4 € mes (pago único anual de 124,8 €)
◈ Clase Talento Plan Premium: 12,39 € (pago único anual 148,68 €)
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