Don Lay 'Home', un nuevo formato del icónico restaurante chino

May 13, 2020

Nieves Ye se reinventa con un servicio de recogida en local y entrega a domicilio para poder vivir una experiencia 100% Don Lay en nuestros domicilios. Una propuesta refinada que eleva el clásico delivery de restaurante chino a la máxima potencia. Su carta ofrece una cuidada selección de dim sums como los canelones al vapor de char siu o los hakao de langostino con tinta de calamar; además de imprescindibles como la berenjena cantonesa, el pollo kung pao, o su particular versión del cerdo agridulce con piña laqueada.

Canelón al vapor de langostino crujiente 

 

Hace ya 18 años desde que Don Lay abrió sus puertas para ofrecer auténtica comida china en Puerta de Toledo hasta que tuvo que cesar su actividad en 2015. Durante este tiempo, Nieves Ye, su creadora, ha demostrado saber adaptarse a cada situación. Primero fue la reapertura del restaurante el pasado verano con un ambicioso proyecto de interiorismo en pleno Barrio Salamanca, y ahora el lanzamiento de Don Lay <Home>, un nuevo servicio de delivery y take away.

Hakao de boletus

 

Tallarines con verduras 

 

Don Lay <Home> va un paso más allá de la tradicional comida china a domicilio para ofrecer una propuesta refinada que recopila los grandes éxitos del restaurante que mejor se adaptan a este formato. Como no podía ser de otra manera, su extenso apartado de dim sums ofrece clásicos como los hakao de langostino con tinta de calamar, el canelón al vapor de char siu (carne de cerdo marinada en salsa dulce y laqueada al carbón) o los guo tie de ternera con col china encurtida. En el apartado de entrantes, destacan la ensalada de espinacas y tofu y la ensalada de oreja de madera, que preceden a principales de gran éxito entre los fieles del restaurante como son la berenjena cantonesa en salsa con lomo de cerdo y migas de bacalao, el pollo de corral al wok cantonés con picante kung pao, o su particular versión del cerdo agridulce con piña laqueada. Para completar, pasta fresca elaborada cada día en Don Lay con verduras de temporada y salsa XO, y dos opciones de arroz distintas: salvaje venere al wok con verduras, langostino, carne de cerdo marinada y porra china; o cantonés con arroz variedad jazmín acompañado de carne de cerdo marinada y huevo.

Arroz cantonés

 

En su afán por ofrecer una experiencia lo más parecida posible a la que viven los comensales en Don Lay, su equipo se ha encargado de extraer de la carta del restaurante una docena de referencias de vino especialmente pensadas para acompañar la propuesta gastronómica por su polivalencia y excelente relación calidad-precio, desde Jerez a Champagne pasando por Galicia, Alemania o el Bierzo, todas ellas permiten acompañar cualquier combinación de sabores de manera más que satisfactoria.

 

https://donlayrestaurante.es

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