PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es

'Bichopalo' alta cocina con esencia de mercado

March 2, 2020

El restaurante Bichopalo aterriza en el sector gastronómico con una propuesta original: alta cocina en el mercado.Con influencia mediterránea y japonesa, con grandes dosis de innovación y creatividad, y sin olvidar el encanto de un puesto de mercado, propone una cocina de vanguardia al alcance de todos.

 

Madrid marzo 2020.- El restaurante Bichopalo fusiona la alta cocina más puntera con la cocina más casual, y escoge el conocido Mercado de Barceló para acercar este concepto a todo aquel que quiera probarlo. Una cocina innovadora, con estilo propio, que se convierte en el lugar perfecto para el aperitivo de mediodía, comer, tomar algo después del trabajo, o cenar en un ambiente más divertido y familiar.

Bichopalo hace del producto de temporada, fresco y de la máxima calidad, la base de su cocina. Algo posible gracias a que cuenta con proveedores de toda confianza, establecidos en el mismo mercado.

 

Con el encanto del puesto típico de mercado, pequeño, rodeado del bullicio y ajetreo de la gente, este restaurante está inspirado en su decoración y disposición en las izakayas japonesas, recreando ese ambiente informal, cálido y alegre.

 

 

 

Bichopalo ofrece una carta en continuo movimiento de unos 12 platos. Los más demandados por el público son: el huevo con crema de setas, con un guiño más divertido a lo que se encuentra en cualquier otro restaurante, el foie curado en sal y palo cortado, acompañado con sorbete de manzana y apio, y las famosas ostras "ponzu", de elaboración propia, pero con un toque diferente a la receta tradicional.

La dilatada experiencia de su chef y propietario, hace que sea una carta dinámica en la que sólo unos platos se mantienen temporada tras temporada. Madrileño y emprendedor, cuenta con una larga trayectoria y una exquisita formación de la mano de profesionales de reconocido prestigio como Arzak, Andrés Madrigal o Paco Roncero. Miembro de la organización internacional de cocineros EURO-TOQUES, su cocina es el fiel reflejo de sus múltiples viajes por Latinoamérica y Europa.

 

 

 

Calle Barceló, 6.

Mercado de Barceló.

Puesto 103. Planta 0.

28004. Madrid

 

Please reload

¡Síguenos! :)
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Notícias recientes
Please reload