Grupo Oter celebra el amor con sus menús de San Valentín

February 13, 2020

Verdura & Brasa y Nuevo Gerardo, fieles a sus personalidades y filosofías, presentan una romántica y completa propuesta gastronómica para disfrutar con motivo del día del amor.

 

La capacidad para sorprender y garantizar que todo salga perfecto en las ocasiones más especiales es uno de los valores por los que Grupo Oter, durante más de cuatro décadas, se ha mantenido como referente de la restauración madrileña. En esta apuesta por cuidar cada detalle para que cada celebración en sus restaurantes sea mágica e inolvidable, algunos de sus restaurantes, como Verdura & Brasa y Nuevo Gerardo, han lanzado unos menús especiales, y muy románticos, para celebrar el amor durante el fin de semana de San Valentín.

 

Con su propia personalidad y manteniéndose fiel a su filosofía gastronómica, ambos restaurantes presentan una propuesta compuesta por un aperitivo de bienvenida, dos entrantes para compartir, un plato principal y un postre acompañado de un combinado.

 

La versión más romántica de Verdura & Brasa

El menú más romántico de Verdura & Brasa, el proyecto más reciente y personal del grupo, propone disfrutar de la pasión por las verduras y la cocina tradicional. Con una oferta gastronómica que apuesta por la vuelta al origen, este restaurante propone dar a las verduras y hortalizas frescas el protagonismo que se merecen, reivindicando el inmenso valor en la cocina del producto procedente de la tierra, también este día tan especial. 

 

 

Así, el equipo gastronómico de Verdura & Brasa, encabezado por su chef Ignacio Sánchez Guerrero, ha creado un menú con platos como el bombón de foie en terrina en confitura de higos y manzana, para ir abriendo boca con el aperitivo, o los corazones de alcachofa fresca a la parrilla con escama de sal y la tempura de gamba de costa, trigueros y aros de cebolla dulce, como entrantes para compartir. Como principales, tres opciones a elegir: los chipirones de costa braseados al ajili-mojili, el escalope a la milanesa con tomate semiseco y rúcula aliñada y los taquitos de carne roja en demi-glase de sus jugos y ajetes tiernos. 

 

Para poner el broche de oro a la velada, una dulce tentación: el soufflé de queso con corazón fluido y coulis de frambuesa acompañado de un gin tonic de fresa.

 

VERDURA & BRASA
C/ de Espronceda, 27

28003 Madrid

 

Horario:
De lunes a sábado de 12:30h a 16:30h y de 19:30h a 00:30h
Domingos de 12:30h a 16:30h
Ticket medio:
35-40 €/persona

Menú de San Valentín: 40€/persona (bebida no incluida)

Reservas:
915 353 902

www.verduraybrasa.com

 

Nuevo Gerardo, hospitalidad y pasión por la cocina

Como cada día durante sus más de 25 años de andadura, este San Valentín en Nuevo Gerardo habrá dos ingredientes clave muy presentes: la mejor materia prima y el cariño en la cocina. Su propuesta gastronómica, a cargo del chef José Antonio García – al mando de sus fogones desde 2009 -, se mantiene fiel este 14 de febrero, y también durante todo el resto del fin de semana, a su filosofía de traer lo mejor del litoral mediterráneo a Madrid. Mariscos, pescados, pulpos, arroces y los mejores cortes de carne se convierten así en los protagonistas de una cocina que apuesta por el recetario tradicional. Para completar esta experiencia gastronómica, Nuevo Gerardo cuenta con un servicio de sala excelente a la antigua usanza, en el que la atención más cuidada es el pilar fundamental.

 

 

Su menú de San Valentín propone comenzar con un bombón de foie en terrina en confitura de higos como aperitivo, continuar compartiendo dos entrantes: unos corazones de alcachofa fresca floreada a la parrilla y unos boquerones malagueños plateados fritos al momento, y ofrece cuatro posibilidad a elegir como plato principal: el tagliatelle marinero con carabinero y jugos de sus cabezas, el arroz de picantón y setas de temporada, los chipirones de potera al ajili – mojili y un centro de solomillo de vacuno mayor en su jugo. Para finalizar, un coulant con corazón fluido y vainilla helada acompañado con un gin tonic de fresa.

 

NUEVO GERARDO
Av. de Alberto Alcocer, 46

28016 Madrid
 

Horario:
De lunes a sábado de 12:30h a 16:30h y de 19:30h a 00:30h
Domingos de 12:30h a 16:30h
Ticket medio:
45-50 €/persona

Menú de San Valentín: 40€/ persona (bebidas no incluida)


Reservas:
914 579 459

www.nuevogerardo.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

¡Síguenos! :)
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Notícias recientes
Please reload

PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es