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REVISTA INFORTURSA

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DISTRITO 798, gastronomía XXL en el corazón de Madrid

October 25, 2018

Distrito 798 es el distrito de Pekín donde se concentran los restaurantes y museos más cosmopolitas de la ciudad, pero también da nombre al restaurante decocina japonesa, californiana y nikkeisituado en el madrileño barrio de Tetuán.
Armando Justo,nombrado en el año 2008 campeón de cocina japonesa en California,logra dar el toque auténtico que caracteriza a este tipo de cocina, en la que Occidente y Oriente se mezclan para dar lugar a un sabor inigualable.

El espacio de Distrito 798 es elegante y sobrio, por lo que se convierte en un lugar ideal para disfrutar de unaexperiencia tan japonesa como innovadora.Al entrar al restaurante, es fácil dejarse cautivar por la luminosidad y amplitud del espacio, además de las plantas, que a modo de decoración aportan a la sala un toque natural.

 
El salón no cuenta con mayor decoración, pero el mobiliario blanco junto a las mesas y sillas de también blanco impoluto son suficientes para hacer sentir al público como en casa y disfrutar de la cocina japonesa sin mayores distracciones.

Arroz Chowfan con pecho de pato, huevos a 65grados, salsa kimuchi y cebolla crujiente



Aunque la cocina japonesa es cada vez más conocida por todos, la idea de su fusión junto a la cocina californiana y Nikkeise convierte en unaopción tan diferente como atractiva.
Entre los platos estrellas de la carta encontramos: el padre de los ceviches, Yakitoride presa ibérica, NigiriNikkei, Kaode pato, arroz Chowfan, DimSum de langostinos, tiradito de lubina salvaje, Harumakide carrilleras al curry, Jiaozide pollo, Wagyuroll, HamachiKimuchiUdonpicante al wok, New Style PekinDuck, CrunchKalifornia, Sushi y Sushimi.

 

Pulpo al olivo


Además de la bebida por excelencia, el Sake, Distrito 798 prepara distintas variedades de cócteles japoneses muy atractivos. El restaurante cuenta con un menú de lunes a viernes (12,50€) y también ofrece vivir la experiencia delOmakase, “déjaselo al chef”, que significa que éste prepara a su elección algo exclusivo para el cliente

El chef recomienda....
Cuentan con menú del día de lunes a viernes (12,50 €), que varía cada ciertas semanas, imprescindible para los que quieran probar de todo y no perderse un solo matiz de sabor.
Además podrás disfrutar de una experienciaOmakaseque enjaponés significa:"déjaseloal chef",en la que éstepreparara, a su elección, algo en exclusiva para elcliente, con un precio cerrado y acordado.

Nigiri de Foie y frambuesa



Armando Justo, chef de Distrito 798 
Armando Justo fue nombrado en 2008 campeón de cocina japonesa en California.Realizósu carrera profesional viajandopor las cocinas de distintas ciudades, absorbiendoasí las técnicas más innovadoras y diferentes.Ha sido chefen restaurantescon estrella Michelíncomo CuisineYoshi'sRestaurant. SF, CA. Modern Japanese.Hasta llegara California, donde además del ya nombrado premio,fueChef revelación en 2009.Ahora podemos disfrutar de sus fusiones japonesas, californianas y Nikkeien Distrito 798. En las que pone todo su mimo y dedicación.

 Armando Justo 

 

DISTRITO 798
Paseo Pintor Maragall 43, Madrid
www.distrito798.com

 Teléfono. 91 290 8707
Horario13:00 a 16:00 horas20:30 a 00:00 horas
Disponen de parking gratis en el Meliá Plaza Castilla.

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