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REVISTA INFORTURSA

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La temporada de invierno en La Terraza del Hotel Emperador comienza el 17 de octubre

October 11, 2018

A partir del próximo 17 de octubre, La Terraza del Hotel Emperador volverá a procurar grandes experiencias al cielo madrileño de la Gran Vía con una propuesta para sobrellevar las temperaturas más bajas y cualquier tipo de inclemencia propia de los próximos meses. Porque, si bien la temporada otoño-invierno no entusiasma a todo el mundo, esta terraza de invierno se alza como el mejor refugio en pleno centro de Madrid.

 

Punto de encuentro obligado en las alturas de Gran Vía, permanece abierto de miércoles a sábado, de 19.00h a 02.00h y los domingos de 16.00h a 00.00h.

 

Manteniendo el estilo y ADN del interiorista Nacho García de Vinuesa, con un mobiliario y una decoración dirigida a crear un ambiente acogedor y cosmopolita, La Terraza del Hotel Emperador ofrece maridar cualquier bebida con vistas a emblemáticos edificios de Madrid y con una desenfadada y exquisita atmósfera.

El carismático Luca Anastasio sigue ofreciendo lo mejor de su creatividad con asombrosas creaciones de coctelería de autor

 

Con un horario de apertura de miércoles a sábado de 19.00 a 02.00 horas y los domingos de 16.00 a 00.00 horas, uno de los mayores atractivos que el visitante encontrará aquí es al reconocido barman Luca Anastasio. Él pone su sello personal en el Cóctel Bar con una amplia gama de whiskies, ginebras y combinados de alta gama como el Sherry&Mint Julep, Spicy Moscow Mule, Brownsville o Smokin Club entre otras exquisitas creaciones tan imaginativas como sorprendentes. En su carta se encuentran combinaciones propias e interpretaciones de recetas tan conocidas como el Rebujito, el Agua de Valencia, o el Aperol Spritz.

 

No te pierdas estas creaciones de Luca Anastasio

El Hotel Emperador ha sabido renovarse y conservar las señas de identidad que han marcado una época, fusionando estilo clásico y modernidad. Luca Anastasio ha seguido este paralelismo para crear, por ejemplo, el Emperador Sour, ‘remodelando’ la receta del Whiskey Sour y dando lugar a una mezcla compleja, con un sabor intenso y con toques de placentera cremosidad que ya se aprecian en la fase visual. ¿El secreto? Batir enérgicamente unos 20 segundos hasta que se convierta en un cóctel refrescante y muy frío que se debe servir en una copa Goblet de metal, añadiendo al final unas ramitas de lemon grass, cuatro gotas de Abbott’s Bitters y nuez moscada.

Emperador Sour

 

Cítrico y refrescante, el cóctel Doña Margarita es una clara interpretación de Luca Anastasio del tradicional Margarita o, mejor dicho, de la Tommy Margarita.  Se trata de un combinado de origen incierto pero lleno de historia y leyendas al respecto. A pesar de que el recetario afirma que se prepara en coctelera con 2 partes de tequila, 1 parte de triple sec y 1 una parte de zumo de lima, y con un fino bordeado de sal en borde de la copa, para Luca Anastasio el Margarita es un reto para todo barman. Su particular versión introduce en la fórmula sirope de agave ecológico y sal Tajín, así como decoración de flores comestibles

 

Aunque de esencia cubana, el Mojito es, probablemente, el combinado más universal. Al probarlo, su toque característico a hierbabuena, tan cítrico y refrescante traslada inmediatamente a las callejuelas de La Habana, invitando a saborear cada instante. Luca Anastasio presenta su particular visión, el Mojito Deluxe, conservando la base de la receta y añadiendo, como siempre, su toque personal, con elementos como champagne brut, sirope de azúcar de caña casero y angostura bitters.

 

Más info:

www.emperadorhotel.com

 

 

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