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REVISTA INFORTURSA

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Restaurante Haroma, el nuevo must de la gastronomía madrileña actual

September 26, 2018

Bienvenidos al viaje de las raíces, la esencia y los valores a través de una deliciosa propuesta natural y urbana; bienvenidos al nuevo restaurante Haroma

Su oferta gastronómica se fundamenta en la excelencia de producto, materias primas autóctonas, los contrastes de texturas y técnicas con una cuidada estética visual para ofrecer una cocina de autor, saludable y tradicional con las técnicas más vanguardistas.

 

La carta y platos están diseñados íntegramente por Mario Sandoval, 2 Estrellas Michelin que tras su exitosa alianza con El Jardín de Orfila (restaurante que acaba de recibir 1 Sol Repsol y mención en la Guía Michelin) vuelven a unirse en exitosa armonía con este nuevo establecimiento en pleno corazón del barrio de Salamanca para posicionarse como uno de los restaurantes de referencia y peregrinación para los más foodies y sibaritas de Madrid. Ambos hoteles, son los únicos de la capital pertenecientes a la prestigiosa Asociación Relais & Châteaux.

 Mario Sandoval 

 

La sala está decorada por Lorenzo Castillo, premio AD al mejor Decorador 2014 entre otros, quien ha querido dotarle de una elegancia atemporal jugando con una sorprendente mezcla de tejidos, materiales nobles y obras de arte donde por ejemplo, los paneles de seda están pintados a la manera del siglo XVIII francés a juego con la vajilla con unos grandes ventanales a pie de calle que inundan el espacio de una cálida luz.

Alcachofas a la baja temperatura con romescu y panceta ibérica

 

De su carta cabe destacar el Arroz meloso de pato confitado con boletus y piñones que es una auténtica exquisitez, el cual se ha conseguido mediante una minuciosa técnica de confitado a baja temperatura y aderezado con distintas especias seleccionadas.

Mención especial también merece la Parpatana de atún rojo con guiso de tamarillo y fruta de la pasión como uno de los platos representativos Mario con la suntuosidad de la carne del pescado que le aporta un saludable y beneficioso punto de frescura y sabor.

Pulpo a la brasa con mole verde y mahonesa especiada

 

Ensalada de foie con vinagreta de fresa y aguacate, Alcachofa a baja temperatura con romescu y panceta ibérica,   Panaché de verduras de temporada con su jugo ligado, Pulpo a la brasa con mole verde y mahonesa especiada o Exótico de mango y frutas de la pasión así como el suculento Brunch de los domingos de 12h30 a 16h con una extensa carta para deleitar a toda la familia y amigos con platos como los  Huevos Benedictine o la Hamburguesa elaborada con solomillo de vacuno cortado a mano en el momento…. Son algunos de los platos del restaurante Haroma donde disfrutar de una apuesta segura en la que la calidad de la materia prima y sabor son la prioridad absoluta en todas y cada una de sus elaboraciones.

Guiso de setas de temporada con trufa, yema de huevo poche y foie 

 

Más info:

Diego de León 43

De lunes a domingo de 13h00 a 15h30 y de 20h00 a 23h30

Precio medio: 53 €

Menú ejecutivo: 35 €

www.heritagemadridhotel.com

 

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