PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es

El Caldero, cuna del arroz caldoso

March 26, 2018

La cocina murciana es la que marca el ritmo de los fogones en este clásico restaurante madrileño de 45 años de vida.
El restaurante El Caldero ha sido recientemente redecorado por el estudio Valisse de Murcia mejorando la luminosidad y la decoración; se han recuperado las columnas originales de hierro forjado y se han sustituido las cortinas y lámparas, manteniéndose algunas antigüedades, como la caja registradora de principios del siglo XX o un antiguo telégrafo náutico. La remodelación también afecta al reservado de la planta baja donde se pueden acomodar 20 personas.

 

 
Su carta es murciana y está dotada de gran personalidad gracias en gran medida a las aportaciones del asesor gastronómico


Destacan los más de catorce tipos distintos de arroces elaborados diariamente y los pescados con una preparación más de vanguardia traídos del puerto de Cabo de Palos y de la región de Murcia, como el mújol y el pez limón, procedentes de las antiguas salinas que han sido habilitadas como criaderos de pescado. En El Caldero también tienes que probar los platos nuevos de la huerta, como el Hinojo asado y caviar de berenjena, con vinagreta de hierbas y queso de cabra  (9,50 €) o las Alcachofas y espinacas con uvas pasas, piñones y crema de patata al ajillo (9,50 €)

 

Arroz al caldero 

 

Los precios son asequibles, la presencia insuperable. Prueba el zarangollo murciano con gambas (11 €) o los caracoles murcianos a la menta (12,50); también su magnífico arroz caldero (14,50 €), lo mismo que el arroz negro, la paella alicantina o la especial de marisco (26€). Una magnífica selección de carnes de la mejor calidad, junto con los originales postres como los paparajotes (4,80€), típico de Murcia y especialidad de la casa, ayudan en la elección de este restaurante para pasar una estupenda velada.

Zarangollo murciano con gambas
 

Restaurante El Caldero
Huertas, 15
28012 Madrid
Tel: 914 29 50 44
www.elcaldero.com
 

Please reload

¡Síguenos! :)
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Notícias recientes
Please reload