PUBLICIDAD
banner standart-ByNature-SU_FozIguacu936

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es

Oceanika rinde homenaje al arte de Gensy Ader con su menú "Emociones"

November 28, 2017

Hoy en día no se puede discutir que la gastronomía es un arte, que además de cumplir su función primordial, la de alimentar, en ocasiones y en lugares como Oceanika, donde nada es lo que parece, además divierte y emociona. Estas dos condiciones son la máxima de sus propietarios, Carlos y Filo, encargados de transmitir su pasión a los comensales en sala. Como valor añadido y durante los próximos meses, desde el martes 21 de noviembre y hasta el 28 de febrero, el arte no solo se dibujará en los platos del restaurante, ya que de sus paredes colgarán varios cuadros del artista autodidacta Gensy Ader. La colección consta de 6 obras de estilo figurativo (óleo sobre lienzo y óleo sobre madera) que evocan la intensidad de las emociones humanas plasmadas en miradas perdidas, escorzos y caricias. Las piezas expuestas estarán a la venta (desde 350 €).

 

El restaurante servirá de abrigo a la exposición ‘Intense’ del joven artista peruano, inspirada en las emociones humanas, desde el 21 de noviembre al 28 de febrero

 

Inspirándose precisamente en la colección, desde Oceanika plantean un menú degustación con siete de sus platos más emblemáticos a un precio muy especial que estará disponible durante los mismos días que las obras, para que la visita al restaurante -sea cual sea el motivo inicial-, sea una experiencia completa y ‘emocionante’:

 

- Menú Emociones –

Cafetera desestructuradora (un caldo de pescado y mariscos servido en cafetera italiana)

Churros con chocolate (fritos de harina de maíz preparados para mojar en judías negras)

Bloody Mary (un ‘salpicón’ de marisco servido en copa de daiquiri)

Temaki a la mexicana (cazón en adobo rebozado en harina de garbanzo envueltos en lechuga)

Cucurucho a elegir (de Cochinita pibil o Ají de gallina)

-Postres-

Falsos niguiris de arroz con leche (Sweet sushi coronado con dulce de guayaba)

Un par de dulces hostias (obleas rellenas de dulce de leche)

 

-Incluye copa de vino, cerveza, agua, refresco o Pisco sour-

30 € (IVA incluido)

 

 

 Además de esta promoción especial con inspiración artística, Oceanika tiene un menú del día 100% casero por 11’90 € (de lunes a viernes a mediodía) y el precio medio a la carta es de unos 25 €. El restaurante tiene capacidad para 40 personas y su horario es de 13:00 a 16:00 horas y de 21:00 hasta medianoche de martes a viernes, (los lunes también abre a mediodía); y de 14:00 a 16:30 y de 21:00 a 00:30 horas los sábados. Cierra lunes noche y domingos completos y ahora, las noches de viernes y sábado, dispone de servicio de aparcacoches.

 

Más información: 

Antonio Pérez, 26. – semiesquina Velázquez, 150.

Tel. 91 562 66 60.

www.oceanikafusionbarmadrid.es

 

 

 

 

Churros con chocolate (fritos de harina de maíz preparados para mojar en judías negras)

Please reload

¡Síguenos! :)
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Notícias recientes
Please reload