PUBLICIDAD

Copyright © 2017 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid / España 

info@infortursa.es

Betsy, nueva cerveza de Cathay Pacific

June 30, 2017

El 28 de junio, en el Rootfop de The Hat, en Madrid, Cathay Pacific presentó su nueva cerveza, Betsy. Jansen Stafford, director general para España de la Compañía, explicó que la calidad de la comida y de la bebida a bordo, ha sido siempre determinante de la calidad de Cathay Pacific y para ello buscan la colaboración de marcas reconocidas, de restaurantes y de chefs de renombre para sorprender a los clientes con platos y bebidas innovadoras. 

 

La cerveza Betsy está especialmente elaborada para ser disfrutada

a 10.000 metros de altura

 

En el caso de la cerveza, siendo de todos sabido que a 10.000 metros de altura la presión de la cabina y la altitud afectan a las papilas gustativas de los pasajeros, y utilizando una combinación científica y técnicas de fermentación tradicional, Cathay Pacific, tras un largo proceso de elaboración y en colaboración con Hong Kong Beer Company, ha producido una nueva cerveza artesanal mediante la combinación de ingredientes procedentes de Hong Kong (como el ojo de dragón típico de China) y del Reino Unido que aglutina el aroma y la carbonatación necesaria para conseguir un sabor increíble tanto en el aire como en tierra; de esta forma, Cathay Pacific ofrece la primera cerveza artesanal embotellada del mundo con la fermentación necesaria para su disfrute a bordo.

La nueva cerveza se llama Betsy en honor al primer avión de la compañía Cathay Pacific, un Douglas DC3 que operó entre 1940 y 1950 y en los dos últimos meses, los pasajeros de la clase business, que han realizado el vuelo entre Madrid y Hong Kong, ya han tenido la oportunidad de disfrutarla.

 

Silvia Carbonell, Marketing Executive, Jansen Stafford, director general para España

 y Samia Lahlou, directora de Ventas y Marketing de Cathay Pacific

 

 

Nuevo vuelo Barcelona-Hong Kong

Por otra parte, el director general de la línea aérea, anunció que además del vuelo existente, con cuatro frecuencias por semana entre Madrid y Hong Kong, inaugurará el próximo 2 de julio una nueva ruta Barcelona-Hong Kong, con cuatro vuelos semanales, que estará operativo hasta finales de octubre; además, a las cuatro frecuencias existentes entre Madrid y Hong Kong, se sumará una quinta a partir del próximo 3 de noviembre.

Por su parte, Samia Lahlou, directora de Ventas y Marketing para España, a preguntas de este medio, señaló que los vuelos Madrid-Hong Kong se realizan con un avión Boeing 777 y el de Barcelona con un Airbus A350, y destacó las características de la clase Premium Economy, cabina independiente entre Business y Economy, que ofrece servicios más personalizados tanto en el aeropuerto con mostradores dedicados para su facturación y embarque preferente, como a bordo, con grandes diferencias en el asiento, con un mayor ángulo para reclinarse así como una pantalla de mayor tamaño (10,6 pulgadas) y un servicio de catering, también diferenciado.

Un Boeing 777 de Cathay Pacific

 

En cuanto a los precios de los trayectos, aunque advirtió que depende de la temporada y demanda, recordó que Cathay Pacific tiene ofertas muy competitivas y actualmente hay una oferta a Hong Kong y China por 510 Euros todo incluido. Lahlou recordó la filosofía que pretende transmitir la compañía, que es la de la “Life Well Travelled” (vida bien viajada), porque entienden que viajar bien es vivir bien, intentando que el viaje no comience en el destino, sino durante el proceso de la reserva, incluyendo la llegada al aeropuerto, a bordo cuidando todos los detalles para que el viaje sea agradable.

La ruta Madrid-Hong Kong de Cathay Pacific opera los martes, jueves, sábado y domingo y la ruta Barcelona-Hong Kong los lunes, miércoles, viernes y domingos.

 

www.cathaypacific.com/es

 

 

 

 

 

Please reload

¡Síguenos! :)
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Notícias recientes
Please reload