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REVISTA INFORTURSA

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Restaurante Oceanika, comida nikkel

June 21, 2017

Ceviche de corvina

 

Oceanika en la calle Antonio Pérez, 26 de Madrid, semiesquina Velázquez, 150, empieza por el Cardito Express, que como su nombre indica se sirve en una cafetera italiana pero en realidad contiene un caldo de pescado y mariscos y los churros con chocolate, que en realidad son fritos de harina de maíz preparados para mojar en judías negras; también su Temaki a la mexicana, cazón en adobo rebozado en harina de garbanzo y servido en cucuruchos de lechuga o la Causa Oceanika, una ‘reconstrucción’ de pulpo a la gallega, que tampoco te dejarán indiferente. Prueba el  tartar acevichado de salmón, que se acompaña de nachos y guacamole y el blody mary, que es “salpicón” de marisco en copa de daiquiri y no te pierdas el lomo salteado; en postres: Sushi, sweet sushi, hecho de arroz con leche coronado con dulce de guayaba y un par de dulces hostias.

 

 

C/. Antonio Pérez, 26

28002 Madrid

Teléfono: 915 62 66 60

Más info: oceanikafusionbarmadrid.es

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