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REVISTA INFORTURSA

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La Huerta de Carabaña: en la milla de oro de Madrid

June 21, 2017

Entre las calles de Lagasca y Jorge Juan de Madrid, después de dos experiencias gastronómicas en el espacio Gourmet de El Corte Inglés de Goya y Castellana,   Ricardo Álvarez abrió, en el que antes fuera uno de los Vi Cool de Sergi Arola, La Huerta de Carabaña, con dos espacios diferenciados; por la calle Jorge Juan, se accede a la zona informal donde se sirven desayunos a primera hora y platos como arroces y guisos en el almuerzo; por Lagasca, se accede al restaurante, en el que priman las hortalizas de producción propia.

 

Son excelentes sus guisantes tiernos salteados con yema de huevo y el brócoli, como también las coles de Bruselas troceadas y salteadas con langostinos o las berzas en su jugo con papada de cerdo, todos ellos platos muy elaborados de la mano del chef Ricardo Álvarez, que procede de Santceloni. Cuatro pescados y cuatro carnes componen sus platos principales, siendo aconsejable el jarrete de ternera blanca asado a baja temperatura o el hígado de pato con caldo de garbanzos. La paletilla de lechal lacada cierra el capítulo de carnes antes de empezar a hablar de sus pescados, según mercado, que son excepcionales. Para los vinos no dispone de carta, pero el cliente puede visitar su bodega climatizada donde se encuentra un surtido de ellos para que elija el que desee. El precio medio es de 70 euros.

 

 

Más info: 

Calle de Lagasca, 32

28001 Madrid

Teléfono: 910 83 00 07

Más info: www.huertadecarabana.es​

 

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