top of page
Cielo

EL PLACER DE VIAJAR

INFORTURSA

980X250.jpg

Sushita presenta sus nuevos menús de Navidad: una celebración de sabores, espacios únicos y experiencias gastronómicas inolvidables

  • Foto del escritor: Redacción. Madrid
    Redacción. Madrid
  • 23 oct
  • 3 Min. de lectura

Un concepto experiencial que aúna la esencia de cada restaurante con la magia de celebrar, desde grandes eventos hasta reuniones más íntimas.


La Navidad llega a Sushita con una propuesta diseñada para celebrar, disfrutar y compartir momentos únicos. Este año, el grupo presenta sus nuevos menús de Navidad, ideales para cualquier tipo de evento. Una experiencia marcada por la creatividad y la sofisticación que definen a cada uno de sus restaurantes.

Sushita
Sushita se consolida como el destino ideal para disfrutar de comidas y cenas de grupo, tanto en Navidad como en cualquier ocasión especial

Menús para cada tipo de celebración

Fiel a su espíritu innovador, Sushita ofrece diversas opciones que se ajustan perfectamente a todo tipo de celebración, desde encuentros más íntimos a ocasiones multitudinarias

Para aquellos eventos de gran formato ya sean corporativos o particulares, destacan sus dos cócteles —Classic y Gourmet—, una cuidada selección de bocados que reúnen algunos de los platos más emblemáticos de la marca. Mientras que, para grupos a partir de ocho personas, los menús incluyen los mejores sabores de la carta, con tres opciones diferentes: Classic y Best Sellers, que se mantienen en todos los restaurantes, y Specialties, un menú exclusivo en cada local que refleja la personalidad de cada restaurante.

Todos ellos mantienen la esencia de Sushita, una cocina contemporánea de inspiración japo fusión, elaborada con producto de calidad y ese equilibrio tan característico entre tradición, innovación y sabor.


Ceuta tierra rara

El lugar perfecto para eventos especiales

Sushita se consolida como el destino ideal para disfrutar de comidas y cenas de grupo, tanto en Navidad como en cualquier ocasión especial. Cada restaurante ofrece espacios únicos y cuidadosamente diseñados, con decoraciones singulares y rincones privados que permiten organizar encuentros de manera exclusiva y memorable.

Además, ofrece la posibilidad de crear eventos totalmente personalizados, incluyendo DJ, música en directo y experiencias gastronómicas a medida, transformando cada cita en un momento excepcional donde la gastronomía, el ambiente y la emoción se combinan a la perfección.


Sushita

Espacios con alma, sabores con personalidad

Cada restaurante Sushita posee una identidad propia, tanto en su diseño como en su propuesta culinaria. Los menús “Specialties” recogen platos exclusivos inspirados en la personalidad de cada local, dirigidos a los paladares más gourmet.

En Madame Sushita, la influencia del arte japonés en el París del siglo XIX se plasma en sus estanterías rojas y muebles franceses, un entorno romántico ideal para disfrutar, entre otros muchos platos, de las gyozas de wagyu con mermelada de tomate y albahaca. Monsieur Sushita invita a un viaje multicultural por Japón, Marruecos o Perú entre lámparas de Murano y suelos pintados a mano, con creaciones como la pastela de pato confitado con salsa de manzana.



https://turismodeceuta.com/?utm_source=infortursa&utm_medium=display&utm_content=980x250&utm_term&utm_campaign=turismo-de-ceuta_tierra-rara

El elegante aire setentero de Le Club Sushita, inspirado en el apartamento parisino de Karl Lagerfeld, acompaña platos como la costilla de ternera al Josper; mientras que La Madonna Sushita combina influencias francesas e italianas en un espacio artístico donde brilla la pizza crujiente con láminas de atún y trufa. En Sushita Green, los tonos verdes y los detalles de bambú evocan la primavera asiática, escenario perfecto para la tempura de gamba roja con chili dulce. Por último, Sushita Cabana rinde homenaje a la cocina cantonesa y del sudeste asiático en un ambiente cálido y relajado donde destaca el tataki de atún al carbón con chips de kale.


Sushita
Reservado Le Club

Las creaciones se presentan en las elegantes vajillas de la colección Eugenia&Sushita, y se acompañan con una cuidada selección de vinos de Bodegas Luis Cañas y José Pariente, completando una experiencia gastronómica equilibrada y refinada.


En Sushita, cada detalle cuenta: desde la ambientación hasta el servicio, todo está pensado para que cada celebración se convierta en un momento único.

Además, el equipo de eventos ofrece una gestión personalizada, asesorando y coordinando cada aspecto para garantizar una experiencia perfecta.


Contacto de reserva:

Teléfono: 697 717465

Comentarios


REVISTA INFORTURSA

Timón, 18  / 28223 Pozuelo de Alarcón

Madrid / España 

info@infortursa.es

Copyright © 2024 Roldán & Asociados, S.A., todos los derechos reservados

​​

bottom of page