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  • J. Roldán

Restaurante Marieta


Cocina de calidad en un ambiente perfecto

En el número 44 del madrileño Paseo de la Castellana, el restaurante Marieta se presenta como una ampliación de la oferta gastronómica del núcleo financiero de la capital. Nace con la vocación y el espíritu de brindar un espacio nuevo donde la calidad y el precio sean claves en una de las zonas con mayor número de centros de negocio de la ciudad.

Marieta se suma al circuito gastronómico madrileño ofreciendo una cocina de calidad en un ambiente muy cuidado y ubicado en uno de los mejores emplazamientos de la ciudad. La madera otorga al espacio una acogedora decoración en un entorno de gran luminosidad; plantas, chimeneas y muebles de estilo vintage completan el escenario para el ritual de una gastronomía única, en un ambiente netamente cosmopolita rebosante de energía. Marieta puede ser tu restaurante para comer bien todos los días de la semana. La carta de Marieta conjuga comida tradicional con innovación; en ella encuentras entrantes como el salmorejo, la sopa de cebolla con hojaldre suflado, gruyer queso y yema tostada, el huevo poché, parmentier de patata y aceite de trufa negra, la ensalada de tomate de la huerta con cebolla y aceite de nopal o el pintxo de huevo frito, todo ello a un precio medio de 5,50 euros; si te animas puedes probar la burratina con tomate semiseco y pesto (12,90 euros) o las magníficas vieiras a la plancha con huevo de codorniz y crujiente de panceta (4 unidades 18,50 euros). Para compartir tienes croquetas, de rabo de toro o de chipirones en su tinta, empanadilla Larrumba, ensaladilla rusa, anchoas de Santoña, bocata de calamares en pan de cebolla crujiente y ali-oli o las ricas berenjenas con miel de caña y humus, a precios que oscilan entre 4,50 y 9.90 euros.

Chipirones frescos

Ofrecen varias clases de pizzas y hamburguesas, así como arroces, entre los que se recomienda el rissoto de arroz negro y tiras de calamar y pastas, como los raviolis de boletus y pato con salsa cremosa de trufa. Entre sus carnes no debes obviar el steak tartar con huevo de codorniz ni la pallarda de pollo marinada; del mar te ofrece pulpo a la brasa con parmentier de patata, tartar de atún con algas wakame, chipirones frescos en su tinta rellenos y tataki de atún con mayonesa de wasabi y el tartar de aguacate. Sus postres, todos caseros, son insuperables, destacando la galleta Oreo recién sacada del horno con helado de stracciatella. Como oferta adicional, Marieta ofrece un internacional brunch los sábados y domingos de 12:00 a 14:00 horas por 19,95 euros, con dos platos, zumo de naranja natural y café o té.

Vieiras a la plancha con huevo de codorniz y panceta crujiente.

Costillas 70ºC (maceradas 24 h. en salsa barbacoa al Bourbon) & patatas deluxe

Galleta oreo recién sacada del horno 100% casera con helado de stracciatella

​1.- Chipirones frescos en su tinta rellenos de sus patitas & sobrasada: 19,50 €

2.- Vieiras a la plancha con huevo de codorniz y panceta crujiente. (4 uds.): 18,50 €

3.- Costillas 70ºC (maceradas 24 h. en salsa barbacoa al Bourbon) & patatas deluxe: 14,50 €

4.-Galleta oreo recién sacada del horno 100% casera con helado de stracciatella: 5,50 €

Restaurante Marieta

Paseo de la Castellana, 44 28046 Madrid

Teléfono: 915 75 75 53

www.marietamadrid.com

#gastronomia

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